神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の冬は海外に行けないので、横浜ベイシェラトン&タワーズで娘とクラブツインに宿泊し、週末ホテルライフを楽しみました。

横浜ベイシェラトン&タワーズ3

2019/12/15 - 2019/12/16

natnatさん

あっという間に席は満席に。6時になってホットミールやサラダなどが並び始めると、行列ができました。ラウンジの優雅さがない!色々美味しそうなものがたくさんありましたが、食べるのに夢中でまた写真を撮るのを忘れてしまいました。残念!牛肉の煮込み頑張った美味しかったけど、途中で無くなってしまいました。

夜景が綺麗でした。でも、上手に撮れなかった。

私はスパークリングワインを飲みましたが、ビールもたくさんありました。種類が多かったです。自分でカクテルを作っている方もいました。

ソフトドリンクの缶はこんな感じ。他にトマトジュースやグアバジュースやカフェラテなども飲めました。

真面目にラウンジを取らなかったので、残念ながらもう翌朝の朝食です。コンパスで食べました。コンパスでの朝食を希望する場合は、チェックインの時にお願いして、チケットをもらいます。

ヨーグルト。ミックスベリーやストロベリーが美味しかったです。

朝ごはんいっぱい取ってしまいました。フォーもありました。

フルーツたっぷりヨーグルト。美味しかった!

6時から朝食が食べられます。私たちは6時半くらいに行ったので、まだ空いていました。

りんごとチーズ。

サラダやハム。

パンも色々ありました。

ジュース色々。

フォーを作ってくれます。

野菜たち。

カレーやお味噌汁もありました。赤だしって珍しい。

ついお豆腐を食べてしまいました。

ポテト、トマト、ベーコンなど。

お茶コーナー。

シリアルコーナー。

普通に食べに来ると3410円みたいです。美味しかったけど、やはり海外のホテルの朝ごはんの方が生ハムなどがあって、ハム類が充実しています。美味しいハムがなかったのが、少し残念でした。でも、お腹いっぱいになったので、満足でした。私は食べなかったけど、デミグラスソースのオムライスもありました。