横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の冬は海外へ行けないので、近場で楽しむことにしました。まずは娘と横浜ベイシェラトンホテル&タワーズへ行き、ラウンジでのんびりしました。

横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ

2019/12/15 - 2019/12/16

natnatさん

高島屋から二階の通路を通ってホテルへ向かいます。

二階の通路を直進すると入口が。

パン屋さんの前に素敵なツリーが。

クラブツインを予約したので、ラウンジでチェックインします。

ラウンジは落ち着いた感じです。

1時半くらいだったのでまだ空いていました。

ラウンジから見た景色。空が綺麗です。

ラウンジのお茶コーナー。Dilmashのtシリーズが置いてありました。美味しい!

ジュースやお水。フルーツなど。グアバジュースが美味しかったです。

雑誌などが置いてありました。クリスマスの飾りも可愛かったけど、逆光で伝わらない。

エレベーターホールも素敵

間違えて下の階に行ってしまいました。絨毯の感じが違います。

マリオットゴールドの特典で、クラブツインからクラブデラックスツインにアップグレードしてもらったので、広々していました。

バスタブ広々。

タオルもたくさん豊富でした。

洗面は二箇所に分かれていました。これはクローゼットの前にありました。

シャワールームはバスタブとは別にありました。

アメニティは豊富にありました。

バスタブの隣にも洗面台があります。

クローゼットも広々。

ベッドサイドにはコンセントがあり、使いやすかったです。