神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年の冬は海外に行けないので、横浜ベイシェラトン&タワーズで娘とクラブツインに宿泊し、週末ホテルライフを楽しむことにしました。

横浜ベイシェラトン&タワーズ2

2019/12/15 - 2019/12/16

natnatさん

お部屋の紹介の続きです。ミネラルウォーターは2本ありました。お茶はコーヒー2種類、緑茶、紅茶でした。使い方は簡単で美味しかったです。

トイレも綺麗で新しかったです。

エレベーターの中。疲れた時も安心ね。

エレベーターの中です。落ち着いた色合いでした。

ロビーの上から見た感じ。照明がきらびやか!

上から見たロビーのホール。クリスマスのツリーはブルー系で統一でした。日曜の午後なので混んでいました。

これでもかというくらいきらびやかに並んでいました。

内装はすっきりと落ち着いていますね。

地下のエレベーターホールです。

地下の入り口です。有隣堂方面からシェラトンに来るとここに出ます。

ラウンジから見た景色。そごうと港

有隣堂へ本を買いに行ってからまたラウンジへ。3時にマカロンとマフィンが出ました。マフィン美味しかったです。ナッツが入っているがよかった。マカロンは娘が美味しかったと言ってました。写真を撮るの忘れてしまいました。

ラウンジのトイレです。広々。

ラウンジでお気に入りだった富士プレミアムスパークリングウォーター。レモンを入れて飲むと美味しかったです。

客室前の廊下です。同じ階の他のお客さんには会わなかったです。とても静かでした。

夜の部屋。テレビ全く見なかったな。

夜景を撮るのは難しい。

ドアも落ち着いてますね

さあ。カクテルタイムが始まります。楽しみ!

早目に来たのでまだ席は空いていました。