千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた娘と休みを合わせてクリスマスはディズニーリゾートで過ごす事にしました。<br />やっぱりクリスマスのディズニーは最高!<br />でした。<br />周りもカップルや家族連れ、お友達同士、みなさん幸せそうな顔たくさん見れました*\(^o^)/*<br />新しいエリアにワクワクしながら満喫ディズニークリスマス!楽しかったーーー<br />☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2019Xmasディズニー②

2019/12/24 - 2019/12/25

サブイボM

サブイボMさん

やっぱりクリスマスのディズニーは最高!
でした。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

このバス乗るの久しぶりだったので
    正面からパチリ
    クリスマス仕様で可愛い

お部屋からの眺め
    パークビューで良かった

綺麗です

建物が湾曲してるから
    廊下も曲がってます

この紅茶
    シンガポールで売ってるやつです
    1月末にシンガポール行くので買ってこよっと

おはようございます
    朝はこんな感じ

今日のシーのオープンは
    8時なので7時過ぎには着くように来ましたが
    すごい人です

朝イチは抽選がない
    イッツクリスマスタイムの場所取り
    なかなかいい所取れました

始まる前に雹が降ってきたり
    雲行き怪しかったですけど
    始まりました

ジャンプの瞬間撮れました

サンタさーーん
    会えた

場所取りしてる時に
    ソングオブミラージュの抽選に
    当たった!
    朝イチの回は当たりやすいかも…

混む前にランチランチ
    ベースキャンプグリルへ

このお猿さん絡んでくれるんで
    楽しいですよね

待ちが少なくなったので
    メイちゃんのグリに来ました
    クリスマスコス可愛い
    私達は香港ディズニーで買った服で
    おそろコーデ(*´︶`*)❤︎

Minnieちゃんのグリにも来ました
    相変わらず可愛い

パークの中はクリスマス仕様で
    見ていてうっとりします

ここもね

夜は綺麗かな

ここのツリーも最高

ツリーまとめました(笑)
    撮りきれないですけど…

後半は次に続きます(*^^*)