千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた娘と休みを合わせてクリスマスはディズニーリゾートで過ごす事にしました。<br />やっぱりクリスマスのディズニーは最高!<br />でした。<br />周りもカップルや家族連れ、お友達同士、みなさん幸せそうな顔たくさん見れました*\(^o^)/*<br />新しいエリアにワクワクしながら満喫ディズニークリスマス!楽しかったーーー<br />☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

2019Xmasディズニー!

2019/12/24 - 2019/12/25

サブイボM

サブイボMさん

やっぱりクリスマスのディズニーは最高!
でした。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

観光バス

安定の夜行バス
    長い飛行機に慣れると夜行バスにも慣れる(笑)
    夜のうちに移動出来ていいんだよね…

スカイツリーを眺めながらの朝です

おーーーっ、朝日!

時間通りにパーク着
    今日は混んでるのかなぁ…

24日は空いてました

入口のところで写真!
    誰も並んでなかったからラッキーだね

クリスマスイブ
    やっぱり最高!

なかなかチャンスがなかった
    ジュディとのグリ
    整理券もらいました

念願のジュディ!
    ニックとジュディの写真も撮れるといいのにね
    まだまだグリーティング天国には程遠い…

この子誰だったっけ?
    可愛いーー

しっかり年賀状出せました
    何百枚も出して申し訳ないです

ひっさしぶりに
    蒸気船マークトウェイン号乗りました
    今日は風がなかったので寒いけどチャレンジ

始まった

ディズニークリスマスストーリーズ
    ミッキー&ミニーが止まるところで
    待ったかいがあったわ

ベスポジだわ

ワクワク

娘のおごりでクィーンオブハートの
    バンケットホールでランチ
    (*´︶`*)❤︎
    ケーキで胸焼けしかけた(笑)

美女と野獣のエリアの大きな壁が取れて
    中がちらっと見えるようになりました
    ほんとに素敵です!

見てください
    ほんとに素敵でしょ

夜も素敵
    うっとりです

夜のツリーも最高

今夜の宿はシェラトンです
    リゾートラインで移動する為
    東京ディズニーランドステーションに
    来ましたが
    ツリーも素敵でした

このバスもひっさしぶりに
    乗りました

懐かしい