セブ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
セブ島での年越し旅行。<br />滞在ホテル★★★★★<br />クリムゾンリゾート&amp;スパ マクタン<br />基本的にホテルでゆっくり!な日程です。<br /><br />日程<br />12/29 関空~セブ島へ<br />12/30 ホテルでゆっくり&amp;観光<br />12/31 newyear&#39;s eve party(ガラディナー)<br />1/1 ホテルでゆっくり<br />1/2 サンセットクルーズ<br />1/3 帰国

セブ島 5泊6日 2018年越し☆旅行記③

2018/12/29 - 2019/01/03

2010位(同エリア3727件中)

旅行記グループ 海外

うみ

うみさん

セブ島での年越し旅行。
滞在ホテル★★★★★
クリムゾンリゾート&スパ マクタン
基本的にホテルでゆっくり!な日程です。

日程
12/29 関空~セブ島へ
12/30 ホテルでゆっくり&観光
12/31 newyear's eve party(ガラディナー)
1/1 ホテルでゆっくり
1/2 サンセットクルーズ
1/3 帰国

飛行機
フィリピン航空

• crimson resort&amp;spa mactan のガラディナーを紹介します♪<br /><br />東南アジアのホテルでは、必ずと言って良いほどどこれでも行われているガラディナー。大晦日のパーティーみたいなものです。<br />

crimson resort&spa mactan のガラディナーを紹介します♪

ホテルのプライベートビーチにて。
    とても心地良かったです。

ディナーが始まる前の決められた時間に受付に並び、
    席番号が書かれた札をもらいます。
    席は早いもの順?だと思います。

奥に見えているステージで、パフォーマンスやカウントダウン等が行われました。

夜になってきました♪
    ヤシの木の下一面に料理が並んでます。

フリードリンクでした。
    ビールはもちろん、ワインやカクテル等種類豊富。

定番ローストビーフ!その場でカットしてくれます。

牡蠣!シーフードもたくさんありました。

インターナショナルフードのビュッフェで、各国の料理がありました。もちろんお寿司も♪

どうやって食べるんかな、、笑

このパエリア!
    想像以上に大きいです(笑)
    個人的にこれがいちばん好きでした!(笑)

スイーツ、フルーツ等デザートまで種類豊富です(^^)

• <br />

カウントダウンが始まり、12時になった瞬間花火が!!

前のステージにDJがいて、クラブのような雰囲気。
    途中で撤退したので何時までしていたのかは分かりませんが、大盛り上がりでした。

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 283円/日~

フィリピンの料金プランを見る