2019/12/12 - 2019/12/12
ちいさんさん
毎年この時期誕生日を迎える友達を祝いながらChristmasを満喫。今回は原宿スタート。
2階建てオープンバスでのクリスマスイルミネーションは最高です!
まずは原宿のソロモンズ。
ここはテーブルアートでお誕生日を盛り上げてくれます。ウェルカムドリンクのシャンパン。グラスの中に石が入っていて、シャンパンを注ぐと色がかわります。 -
前菜も可愛かった
このお肉、めちゃめちゃやわらか~い♥️
炎のチーズリゾット♥️テンションあがるし⤴️⤴️⤴️これ本当に美味しい。
お待ちかねのテーブルアート。
これ本当に盛り上がりますよ。見た目だけじゃなくお味もなかなか♥️ -
目の前で描いてくれるから盛り上がります。
若いお兄さんに、おばちゃんからむからむ。
近い近い‼️ -
玉子を割ると中からスイーツが(^ー^)
出口をでると、壁にメッセージが。中にみんなで撮った写真が入ってました。
帰りの階段にもメッセージが。
原宿から神宮外苑までお散歩。
途中新国立競技場がありました。 -
神宮外苑銀杏並木。ちと遅かったです。
今年から会場を日比谷公園から芝公園に移して開催されている東京クリスマスマーケットへ。
東京タワーが見えてきました。芝公園はすぐそこ! -
グリューワインであったか~♥️
クリスマスタワーと東京タワー。だんだん日がくれて行きます。
日がすっかり落ちるとライトアップされた、クリスマスタワーと東京タワーが素晴らしい!
最後は、2階建てオープンバス、スカイバスでイルミネーションを満喫します。60分2300円。
丸の内の三菱ビル前から出発‼️ -
看板がちか~い。
寒いけど、カイロを一ついただけ、膝掛けも貸してもらえるので大丈夫。平日は空いてておすすめ
乗客11人しかいないから、眺め最高!
六本木ヒルズ。
けやき坂のイルミネーションをくぐり抜けると、東京タワーが!きれ~。この日は、今年最後の満月でした。
東京タワーの真下を通り抜けます。
この時期にしか体験できないクリスマスイルミネーションツアー。本当にきれいで最高でしたー!!
東京 の旅行記