ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ーホノルル間のANA特典航空券。マイレージで空席待ちすること6ヶ月超。年の瀬になっても全く取れる気配なし!(涙)<br /><br />希望日程まであとわずかのところでついに動きが。<br />取れたのは取れたけどまず往路だけ確保出来たって。<br />早く結論出したかったので、それでしびれ切らしてANAに電話したら、希望日の翌日だったら帰国便に空きがあるって言うわけ。<br /><br />それで今回のハワイ旅は急遽1日追加して7日間で決定!<br />そこで、なか日にハワイコナ日帰りプチツアーを決行することにしたよ!<br /><br />年明け早々アメリカによるイランへの攻撃による情勢不安の中、一時対ドル円相場が108円に急騰。そして新型肺炎コロナウィルスのニュースが届き始めた頃だ。<br /><br />そんなわけで2020年最初の旅は、<br />「日帰りハワイ島プチツアーをドッキングした初春ハワイ7日間の旅!」<br />

前編「オアフ島と日帰りハワイ島 初春ハワイ7日間の旅!」

2020/01/09 - 2020/01/15

alohabanbi

alohabanbiさん

希望日程まであとわずかのところでついに動きが。
取れたのは取れたけどまず往路だけ確保出来たって。

それで今回のハワイ旅は急遽1日追加して7日間で決定!

そんなわけで2020年最初の旅は、

高速・路線バス レンタカー 徒歩 飛行機