大塚・巣鴨・駒込旅行記(ブログ) 一覧に戻る
すっごい久々のお出かけ~!かつ今年最後になってしまったけど、紅葉を見に六義園へ行ってきました~。入園料(¥300)<br />

六義園で紅葉を満喫♪~2019~

2019/12/14 - 2019/12/14

takeko

takekoさん

私鉄

もう遅い?とも思ったけど、今年は暖かかったからまだこんなキレイな紅葉が!

12月中旬とはとても思えなーい。(@o@)

久々のお出かけに、コーちゃんもじっくり紅葉を観賞。

見頃すぎ・・のところもあったけど、でもまだまだこんなに真っ赤なモミジも!

真っ赤もいいけど、黄色いのもいいですよね。

この日は、天気もスッキリ青空♪

コー:「やっぱりお天気がいい日のお出かけは気持ちがいいネ~♪」

六義園には昔桜の時期に来たことがあったけど、その時はシダレザクラ目的だったからあんまりその他のこういった庭園の印象があまり残ってなかったけど、改めて来てみると…やっぱり庭園いいですね!

園内1周して、最後にもう一度気になるところでゆっくり撮影。

コー:「もう冬だけど、気分はまだ秋~♪」

• イチオシ

コー:「この日一番キレイだった~ココ!」

12月中旬だったのに、紅葉がたっぷり満喫できた六義園でした~。

コー:「久しぶりのお出かけで、リフレッシュできたョー」

• きっと来年もまたこんな調子だと思うけど、ぼちぼち更新できたら・・と思います!(^^)/<br />

takekoさんの関連旅行記

takekoさんの旅行記一覧