茅野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />令和も残すところあとわずか・・・。<br />今年最後の合宿は上諏訪での忘年合宿なの!!<br />天気も良好。鈍行で出発!!<br />何故か、茅野で途中下車しランチをたいらげ<br />目指した宿は・・・。<br />トシロウ氏提供の素敵なお部屋!!<br />やったーーー!!

グーちゃん、忘年合宿で諏訪へ行く!(セレブ達の泊る宿とは・・・!?編)

2019/12/14 - 2019/12/15

旅行記グループ 合宿(長野県編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
令和も残すところあとわずか・・・。
今年最後の合宿は上諏訪での忘年合宿なの!!
天気も良好。鈍行で出発!!
何故か、茅野で途中下車しランチをたいらげ
目指した宿は・・・。
トシロウ氏提供の素敵なお部屋!!
やったーーー!!

JRローカル

令和最初の年も、早くも師走を迎えていた。
    この日の鴨居の空は
    忘年合宿を祝うがごとく快晴だった!!
    (*^-^)ニコ

雨の梅雨合宿以来
    ほぼ半年ぶりの合宿は忘年合宿として
    上諏訪が舞台なの!
    (゚ー゚)(。_。)ウンウン

当然のごとく
    普通電車でテクテクと信州へ!!
    (*・ε・*)ムー

この日は薄ら寒かったものの
    風もなく絶好の行楽日和。
    山熟女達は相模湖、藤野、大月などで降りていく。

一方、グーちゃんは・・・
    上諏訪のはずが、一つ手前の茅野で下車。
    なぜ?ヾ(゚0゚*)ノアレアレー?

しかも、住宅街に向かって歩を進める・・・。
    15分ほど歩いてついたところは!?
    ( →_→)ジロ!

バーミヤン茅野店さん!!
    ∑(`□´/)/ ナニィィイイイ!!

何、驚いてるんだよ!
    ランチするぞ!

まぁ、鴨居から4時間も電車に
    乗りっぱなしだったからね・・・・。
    (・Θ・;)アセアセ…

ビールはともかく
    紹興酒2本はイキすぎでは?
    プハァー(*^Q^)c[]オカワリ!

そして再び中央本線に乗り
    今度は間違いなく上諏訪で下車。

駅のホームにはご自慢の足湯もあるけど
    これはスルー。(=゚з゚=)ムー

やっぱりお湯は
    肩まで浸からないとね!

こちら!!オオーw(*゚o゚*)w
    今回の合宿でお世話になったのが
    油屋旅館さん。

(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪
    今回はよろしくお願いしまs--すなの!

• ヽ(*&#39;0&#39;*)ツ ワァオォ!!<br />なかなかの高級感。<br />これは間違いなく老舗の高級旅館だったの。

ヽ(*'0'*)ツ ワァオォ!!
    なかなかの高級感。
    これは間違いなく老舗の高級旅館だったの。

よぉ!坊主!

ん?トシロウ!!(*゚▽゚)/ウイッス!
    今回はお世話になるの。
    部屋に案内してほしいの。

• v(&#39;▽^*)ォッヶー♪<br />グーちゃん達セレブには<br />最高級のお部屋を用意したよん!<br />あれだ!!

v('▽^*)ォッヶー♪
    グーちゃん達セレブには
    最高級のお部屋を用意したよん!
    あれだ!!

• なんと!∑(&#39;◇&#39;*)エェッ!?<br />トシロウが用意してくれたのは<br />離れのあの建物!!<br />むむ、これは楽しみなの!!

なんと!∑('◇'*)エェッ!?
    トシロウが用意してくれたのは
    離れのあの建物!!
    むむ、これは楽しみなの!!

• エヌエヌさん 2019/12/20 22:10:27
    グーちゃんさま
    鴨居懐かしい。
    幼少は東本郷、その後竹山に住んでました。
    鴨中出です。^_^
    グーちゃんの下部の日記も読んだことあります。^_^

グーちゃん

グーちゃんさん からの返信 2019/12/26 12:02:58
    RE: グーちゃんさま
    鴨居に住み着いて、30年強・・・。

鴨居もずいぶん変わったの!
    是非、また遊びに来てください!なの!!

> 鴨居懐かしい。
    > 幼少は東本郷、その後竹山に住んでました。
    > 鴨中出です。^_^
    > グーちゃんの下部の日記も読んだことあります。^_^

グーちゃんさんのトラベラーページ