白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />2015年春は「お花見強化年」に指定したの。<br />なのでこの週末もお花見!<br />今回は春の本合宿も兼ねて<br />上諏訪を目指したよ。<br />でもね、お宿は白樺湖なの。<br />そんで雪がいっぱいでビックリ!<br />オオーw(*゚o゚*)w

グーちゃん、春の本合宿で白樺湖へ行く!(雪の白樺湖にビックリ!編)

2015/04/11 - 2015/04/12

旅行記グループ 合宿(長野県編)

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
2015年春は「お花見強化年」に指定したの。
なのでこの週末もお花見!
今回は春の本合宿も兼ねて
上諏訪を目指したよ。
でもね、お宿は白樺湖なの。
そんで雪がいっぱいでビックリ!
オオーw(*゚o゚*)w

高速・路線バス JRローカル

4月11日(土)
    うすら雨

見事に咲き誇った
    鴨居の「桜」も終わりかけていた・・・。

悲しむことなかれ・・・。

賢いグーちゃんは
    こんな事も想定して旅行プランを組んでるの。
    (^w^) ぶぶぶ・・・

というわけで
    春の本合宿をこの日にぶつけたの!
    会場は上諏訪の高島城跡!

最近すっかりローカル線漬けの
    なべなべは
    鴨居⇒八王子⇒高尾⇒甲府⇒小淵沢⇒茅野
    と刻みに刻んで合宿会場へ!!

ふー、4時間もかかったの・・・。
    (;´ρ`) グッタリ

待ち合わせの茅野駅に
    20分ほど遅れて到着すると
    同志はすでにほろ酔い状態・・・・。

遅れをとったなべなべは急ぎビールを!
    そしてグーちゃんは信州そばを!補給!!

そして送迎バスに迎えにきてもらい
    今回の宿へ向かうよ。

白樺湖なの!

オオーw(*゚o゚*)w
    なんと宿の周りは雪だらけ!
    さすがにお山は寒いの!

となると心配なのは
    明日の上諏訪/高島城跡でのお花見なの!

桜は咲いてるのかな〜

まぁ、花はなくとも
    酒はあるってか!
    ヾ(~∇~;) コレコレ

食事は我々には似つかわしいフランス料理・・・。
    ビールで始めたけど
    やっぱワイン、いくしかないよね

~(^◇^)/ ウホホホ

げっぷー

部屋に戻って二次会を・・・。
    そして、なべなべ昇天!!

w( ̄Д ̄;)wワオッ!!
    なべなべの首がすごい角度で曲がってるの!!

いつものことなので、気にしないよ。

さ、明日のお花見!
    桜が楽しみなの!!