2019/12/14 - 2019/12/16
くどうさん
前回の続きです。
cafe highwaistを満喫し、弘大へ戻ります。途中かわいいカフェは雑貨屋さんがいっぱい💕 ついつい店内に入ってしまいました。 -
ここでは可愛いステッカーとポストカードを購入しました。
次の目的はobject 京義線ストリート(?)を弘大番出口へ向かいまっすぐ歩き、少し過ぎるとありました。 -
ハングルで建物に表記してあります。 -
人が多く、あまり写真は撮らず、、。
ステッカーやマステ、トートバックにポスターまで、たくさん可愛い雑貨がありました💕 雑貨屋さんが好きな方は、ぜひ行くべきだと思います🍀
その後はひたすらショッピング!!
大好きなmarket a やALAND はもちろん、色々なお店を巡りました。 -
カラーごとに洋服が並んでおり、可愛くてついパシャり?
market a では、12000円のブルーのコートが約半額の5800円!即決しました(笑)
その他にもニット2枚にタイトスカートを購入。コートが少し値段が張りましたが、それでも洋服だけで約12000円?
個人的には大満足です😍 -
ディスプレイも可愛いくて、参考になります☺️ 韓国の服屋さんは店内にもこだわりやコンセプトがあり、見ているだけでもワクワクします👌💕
なんだかんだで朝から歩き続け7時間(笑)
ホテルへ一度戻り休憩してから、夕ご飯へ!
先輩リクエストのチヂミを頂きます🙏 -
乾杯します~!
海鮮ネギチヂミです。この大きさ、伝わるでしょうか、、? すごくお腹が空いていたのですが、あまりの量に少しだけ残してしまいました🙇♀️ -
もちもちでカリカリ💕 これが本場のチヂミ~😍 海鮮ネギチヂミにして正解でした👌
夕ご飯を食べ終えたら21時半。
弘大で最後のショッピング!ラストスパートです!ひたすら歩きました(笑)
オリーブヤングで推しに遭遇💕 -
ユノ~!!!😭💓 街中で見かけるとつい写真を撮ってしまいますよね(笑)
実はオリーブヤングを出た後、隣の店から東方神起4集の歌が(5人の時です) すると隣を歩いていた女性2人組が「東方神起、懐かしい~!!」みたいなことをキャッキャ話していて、1人ニヤけてました(笑) (上記の会話はニュアンスで聞いたので、実際とは異なるかもしれません)
そんなこともありながら、買い尽くしホテルへ戻ったのは日付が変わってから、、。 -
夜も眠らぬ街でした~
帰りの飛行機は朝10時30分すぎ。
眠ったのは2時30分でした(笑)
ソウル(韓国) の旅行記
旅行記グループ ソウル旅行✈️