東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供の英語教材のハロウィンイベント参加をきっかけに、ディズニーランドデビューしてきました♪

2歳ディズニーデビュー☆ハロウィンTDR

2019/09/16 - 2019/09/16

pavlova

pavlovaさん

金曜日の午後早めに出て、浦安のホテルへ。
    近くに住む親戚ご家族にお会いして、ディナーをご一緒いただきました♪

キッズルームもあるブッフェで娘も大喜び。
    お肉料理やスイーツも充実してとても満足でした!

お泊まりは夏にできたばかりのハイアットプレイス。
    駅から離れているけどタクシーだと不便はないです。
    洗面所とトイレが一緒のタイプは避けて、ファミリートリプルにしました。

2歳の娘もベッド一つ占領

なんと娘用のパジャマもありました。

朝食のテラス

味も種類もたいしたことはないけど、綺麗で海外ホテルっぽく、無料なら全然あり

赤い専用バスがディズニーまで送ってくれます

寒いかな?と思ってたけど、朝のポツポツ雨がすっかりあがって快晴に!1日暑かったです。
    前日東京でお泊まりしていた母とパーク前で合流。

ハロウィンだしせっかくだからとパイレーツ仮装。娘のもそれっぽい帽子ついてたのだけど、ミートミッキー並んでる間待っててくれた母に預けてしまってた。

抱っこマンと化した娘抱き続け腕パンパンでした

抽選当たったショー、開始直前に娘爆睡、ショーの間起きず

あんまりアトラクションは乗れなかったけど、充分楽しめました。ディナーはランドホテルのビュッフェ。開店直後の予約だと待たずにスムーズでした。

マッピングも少しみたよ

おばあちゃん大好きな娘

翌日はこのイベント

白雪姫のコスチュームも買ってたけど出る幕なしでした。