神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜みなとみらいに行ってきました\(^o^)/<br /><br />キムヒョンジュンさんのイベント目的で行きましたが、たくさんの綺麗なクリスマスツリーや綺麗なライトアップを見て楽しかったです!

横浜に行ってきました

2019/12/11 - 2019/12/12

ぷ~~~

ぷ~~~さん

横浜みなとみらいに行ってきました\(^o^)/

胡録神社でお参りしました^ ^

お参りは朝一で(o^^o)
    その日の事をお願いしましたが、叶えてくれてありがとうございました!

奥に綺麗にスカイツリーが見えました

少し寒いけど、お天気良くて気持ち良かったです

ホテルのクリスマスツリーが大きくて 綺麗でした^ ^

クリスマスが近いので、たくさんのツリーを見かけました!
    こちらのツリーは少しすると・・・

こんなに綺麗にライトアップされました(^∇^)

一番好きなツリーでした(o^^o)
    綺麗o(^▽^)o

パシフィコ横浜へ
    キムヒョンジュンさんのイベントに行きました♡

遠くにはベイブリッジ^ ^

近くのお店でパスタランチ\(^o^)/

デザートはチーズケーキにしました☆
    のんびり美味しくいただきました^ ^

綺麗だけど、少し寒かったです

とっても綺麗な景色\(^o^)/
    と思って見ていたら

もっと綺麗になりました(o^^o)

楽しみにしていたイベントが始まり

あっという間にに幸せな時間が終わってしまいました。゚(゚´ω`゚)゚。
    とても楽しいイベントで幸せでした☆☆☆

横浜の夜景はとても綺麗て

綺麗なライトアップをたくさん見られました( ´ ▽ ` )

横浜に行くと、いつも観覧車を見ますが最近乗っていないのでまた乗りたくなりました\(^o^)/