熱海旅行記(ブログ) 一覧に戻る
旅行大好きしまいママです。<br />子供と旅行に行きたいけど、中々上手く情報が集められず、自分の体験が誰かの参考になればと思い旅行記を書いてます。<br /><br />産休を利用して、姉妹と熱海の温泉旅行に行きました。

【2018】熱海旅行(姉2歳妹0歳)③

2019/12/14 - 2019/12/14

旅行記グループ 【2019】姉妹と熱海

しまいママ

しまいママさん

旅行大好きしまいママです。

産休を利用して、姉妹と熱海の温泉旅行に行きました。

乳幼児連れ家族旅行

熱海旅行最終日、この日は天気も良くなかったので、観光などはせず帰り道に長女を遊ばせながらのんびりと帰ることにしました。

途中見つけた大きな海辺の公園の遊具に夢中になっていました。

お昼はちょっと良いものを食べたいということで。
    早川駅まえの「ながや」という割烹料理さんに行きました。
    このお店、食べログでも結構点数高いお店でとても美味しんです。最後に出てくるお蕎麦も自家製でまた美味?

姉妹を連れた初めての旅行は行き慣れた熱海温泉で、日程も無理なくのんびりできました。(逆にどこも行っていないとも言いますが(;'∀'))

熱海の人気ホテルランキング