オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイの旅後編は三日目のオアフ島一日観光で巡ったハナウマ湾展望台・日立のコマーシャルで有名になったモンキーポッドのあるモアナルアガーデン・ドールブランデーション・ハレイワタウンそしてポリネシアカルチャーセンターの様子と四日目のメインダイヤモンドヘッドへの山頂までのハイキングの様子を紹介します。四泊六日の基本的なコースでしたが、ハワイを満喫してゆっくりと旅が出来満足の時間を過ごす事が出来ました。

ANAビジネスクラスで行くハワイ6日間<シェラトン・プリンセス・カイウラニ宿泊プラン>後編編

2019/12/02 - 2019/12/07

ともさん

観光バス 徒歩
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
阪急交通社