オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
40年ぶり二度目のハワイになりますが、もうすっかり古い記憶しか残っていませんので、新鮮な気持ちで旅を始める事が出来ます。今回もセントレアからの出発ですが、ハワイ便はJAL・デルタが直通便を飛ばしていますが、敢えて成田空港からの出発を選択しました。といいますのも、今年5月からANAがA380型機の二階建ての通称フライング・ホヌを就航させましたので、乗ってみたくての選択です。ビジネス席も基数列にペアシートが採用されていますので、行きはペアシートを、帰路は通路を挟んでのシートを選択しました。前編は到着から二日目のディナークルーズまでの旅記となります。<br /> ツアー費用は2名分で854,860円でした。

ANAビジネスクラスで行くハワイ6日間<シェラトン・プリンセス・カイウラニ宿泊プラン>前半編

2019/12/02 - 2019/12/07

ともさん

ツアー費用は2名分で854,860円でした。

観光バス 徒歩
ANA
ツアー(添乗員同行なし)
阪急交通社

• nikさん 2020/01/05 13:41:52
    僕もハワイはあこがれの地です。
    昔一度だけですがハワイに行った事があります。
    今では懐かしい思い出です。
    フライングホヌ様は2か月に一度くらい成田でお見かけいたしますが、ずっと離れたところにいらっしゃいますので望遠レンズごしに拝見させていただいております。
    皆さんのハワイ旅行記を見て羨ましい思いでいっぱいです。
    休みがあればなぁと思う毎日です。

ともさんのトラベラーページ