平塚・大磯旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつ振りかは覚えてませんが、久々に平塚を訪問しました。<br /><br />※試合詳細<br /><br />明治安田生命 J1リーグ 第30節<br />2019年11月3日(日)16:03KO【BMWスタ】<br />湘南ベルマーレ 0-3 ガンバ大阪<br />入場者数:13,570人

【2019】Jリーグ アウェー観戦 湘南遠征 旅行記【日帰り】

2019/11/03 - 2019/11/03

ジョゼッペ

ジョゼッペさん

いつ振りかは覚えてませんが、久々に平塚を訪問しました。

※試合詳細

明治安田生命 J1リーグ 第30節
2019年11月3日(日)16:03KO【BMWスタ】
湘南ベルマーレ 0-3 ガンバ大阪
入場者数:13,570人

平塚駅に到着

いつもどおり徒歩でスタジアムへ向かいます!

駅周辺でこの日は平塚商業まつりが開催されていたようです。

商店街も一部通行止め

湘南遠征の時にいつも訪問しているラーメン屋「豚んち」を訪問

ラーメン(ぶた2枚)を注文

61号線沿いを北に進み、平塚市総合公園の看板が見えてきました。

平塚市総合公園に到着

公園内の案内板

西自由広場

まるで林道です。

わんぱく広場

子供向けの遊具があって、子供連れには丁度いいかもしれません。

池の周辺は湘南サポが陣取ってました。

湘南のクリスラン選手と齊藤 未月選手がファンサービスを行っておりました。

果物系のゆるキャラでしょうか??

6ゲート入口です。

本日の座席は6Gバック自由席です。

この日はフジタスペシャルデーでした。

この日は平畠さんがスタジアムを訪問されてました。

平塚・大磯の人気ホテルランキング