オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11/19(火曜日)<br /><br />本日もレンタカーを借りに昨日と同じ、パ○ェットレンターカーへ!!<br /><br />(/゚∇゚)/゚∇゚)o ハロー♪<br /><br />本日は、超早口のおじさまはいませんでした。<br /><br />昨日もカーナビ付プランだったのですが、<br /><br />忘れていたのか!? <br /><br />それともわざとか!?<br /><br />「ナビ無し」でした。<br /><br />今回はバウチャーにナビ付って書いてある所に<br /><br />ぐるぐる赤丸を入れてやりました!! ( ̄‥ ̄) ドヤッ!<br /><br />しかし・・・<br /><br />このナビがポンコツでした。<br /><br />Σ(ノ°▽°)ノあぁぁぁぁ~! <br /><br />だめだこりゃ~ ┓(´д`;)┏  <br /><br />アイフォンナビの方が性能良かったです!!<br /><br />皆さん!!<br /><br />ナビは借りなくても大丈夫ですよ!!ォッヶォッヶ♪(* ̄∇ ̄)/

コップとカーの『挙式でハワイへ♪♪』ひさしぶりやなハワイ♪♪ その3

2019/11/17 - 2019/11/23

コップとカー

コップとカーさん

11/19(火曜日)

(/゚∇゚)/゚∇゚)o ハロー♪

本日は、超早口のおじさまはいませんでした。

昨日もカーナビ付プランだったのですが、

忘れていたのか!?

それともわざとか!?

「ナビ無し」でした。

今回はバウチャーにナビ付って書いてある所に

しかし・・・

このナビがポンコツでした。

Σ(ノ°▽°)ノあぁぁぁぁ~!

だめだこりゃ~ ┓(´д`;)┏

アイフォンナビの方が性能良かったです!!

皆さん!!

1.0