サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
さて、家族連れなので夜といっても街に繰り出したりはしないのですが、、、<br />美味しいタイ料理レストランを求めて周辺を徘徊しました。<br />サムイパラダイスリゾートはチャウエンビーチの端っこにあり静かな立地。<br />でも運よく近くにすごーーーく美味しいレストランがありました!

パラダイスなタイ旅行 サムイ島 2

2018/08/20 - 2018/08/27

スペイン大好き

スペイン大好きさん

美味しいタイ料理レストランを求めて周辺を徘徊しました。

Tripadvisorで調べていったお店。

ここが気に入りすぎて3回通いました!!

なんと最初の夜は停電で真っ暗闇の中食べるというアクシデントに見舞われましたが、、、

このお店の「バナナの花のサラダ」最高でした!!
    あーーーまた食べに行きたい!

停電前のお店の様子

とっても雰囲気よし。

お店の人も親切で通ってしまいました。

プルメリアの花は見るだけでワクワクする。

停電発生!!

暗すぎて何を飲み食いしているのかいまいちわからない(笑)

でも美味しかったです。

ときおり前を通るキックボクシングの宣伝カーがめちゃくちゃうるさくて
    面白かったです(≧▽≦)

一応、こんな感じで明かりを灯してくれました。
    でも見えない、、、

1時間くらい経ったら明かりが復旧しました!

ここのマンゴースティッキーライスは
    見た目も味も素敵すぎる。

タイ旅行ではこのデザートを毎日食べていたな、、、

一夜明けて、、、

朝日が昇るのをゆっくり眺めました。

恋人たちが砂浜にハートとか描いて記念撮影してます( ´艸`)

よく見たら、スペイン語でTE QUIERO(愛してる)って書かれてました。

うーん、ロマンチック、、、

私たちのヴィラを正面から見るとこんな感じです。

朝食は品数は多くないけれどなかなか厳選されていておいしかった!

あ~アジアの朝食はやっぱりいいな!!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る