程好く?酔っぱらったら、コーヒーな気分です。上野からですと、日比谷線でいつもの店行けます。金曜土曜来れんかったから、行ってみますかね。

20191124-3 築地 ターレットさん、いつものと紅葉と

2019/11/24 - 2019/11/24

hhb00102

hhb00102さん

日比谷線築地駅です。本願寺の出口から出てみると、少し薄日?少なくとも傘は仕舞って良さそうな気がする。

郵便局に寄ってから、いつもの店に向かいます。日曜日の正午近く、そろそろ開いてるはず。

やってますねぇ。

紅葉ですねぇ。こないだは、失礼ながら少し褪せた黄葉でしたが、今度のんは鮮やか。

開店したばかりのせいか、まだ混雑はしてへんね。

久しぶりに日曜日のお姉さんです…ん?店内ウロウロと誰やら?店長、何してますのん?

"日曜日、久しぶりですねぇ""こないだは、店長一人で奮闘してたけど?"

お姉さん、休みとってメルボルン行ってたらしい。行ったことないけど、えぇとこっぽいかな?

酔っ払いには、店内は暖か過ぎるので、外でゆっくり…なんか混んできたね。混んでるの見て帰っちゃう方も出始め…撤収ですな。

ごちそうさんでした。

場外市場冷やかしで通り抜けようと…やっぱすげぇな。

築地の人気ホテルランキング