パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年冬に一ヶ月かけてスペイン~イタリア~チェコ~ドイツ~ベルギー~オランダ~フランスを回ってきました。贅沢できない貧乏旅でしたが、たくさんの思い出ができました!

2014冬☆ヨーロッパ一人旅☆フランス編②

2014/11/12 - 2014/12/12

かぷちいのん

かぷちいのんさん

起きて近くのマックへ。

今日の予定を確認して出発!

まずはサクレクール聖堂へ。

アメリの丘だ~~!

ドーム型の所のキリストとマリアの絵がきれいだった~~

おしゃれなお店。

壁抜け男はどこだ??

あ、アメリの八百屋さんだ!!

映画のまんまだ

壁抜け男を探してうろうろ

これさっきも見たよね・・・

もうないよとあきらめてたら、いた~~~~~~!

シュールです。

満足したところでアメリのカフェに移動。

楽しみ~~!

中はアメリ一色

やっぱりクリームブリュレだよね(^^)

トイレにもアメリ

来てよかった(^^)

ムーランルージュ。

一度は拝見してみたいなぁ。

もうちょっと大人になってからかな。

メトロで凱旋門へ。

出口をでたら・・・大きい!

中に入って階段で頂上を目指します。

きつかったけどなんとか到着!!

凱旋門を中心に道が広がってるのがおもしろい。

あ。エッフェル塔発見。

下に降りてパシャリ。

真下から見ても大きい。

この後シャンゼリゼ通りをぶらぶらして終了~。

よく歩きました。

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 317円/日~

フランスの料金プランを見る