強羅温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仙石原のポーラ美術館の帰りは強羅のパイプの煙に宿泊しました。<br />美術館の前から強羅行きのバスに乗ると登山電車の強羅に着きます。<br />駅前で探す必要もないロケーションにあります。<br /><br />ケーブルカーもすぐそば登山電車も目の前。<br />次からも強羅の来るときは此処に泊まりましょう。<br /><br />ホテルはリーズナブルなので期待していませんでしたがこの値段でこの待遇は中々いいです。<br /><br />外国の方達がすごく多い、みんなネット予約でしょうか?<br /><br />入口で支払いを済ませると夕食時のドリンクもフリーで使い勝手がいい。<br /><br />ローストビーフやソフトクリームを自分で作れバイキングですが食事も<br />美味しくいただけました。<br />食堂の窓から登山電車が往来するのを眺めながらお食事できます。<br /><br />お風呂も広くはないけれど温泉ですし、暖まりました。<br /><br />過不足なくお気に入りになりました。<br /><br />直ぐそばに銀豆腐、強羅にある有名な豆腐屋さんですが歩いて2分ほどの距離。<br />朝食の時お豆腐を買いに行って出来立てで暖かな汲豆腐をいただきました。<br />御土産にも予約しておいて帰りに持って帰りました。<br /><br />

強羅パイプの煙、機能的で便利なホテル又行くときには利用します。銀豆腐にも近いです

2019/06/16 - 2019/06/17

indijyonko

indijyonkoさん

駅前で探す必要もないロケーションにあります。

ケーブルカーもすぐそば登山電車も目の前。
次からも強羅の来るときは此処に泊まりましょう。

外国の方達がすごく多い、みんなネット予約でしょうか?

美味しくいただけました。

お風呂も広くはないけれど温泉ですし、暖まりました。

過不足なくお気に入りになりました。

御土産にも予約しておいて帰りに持って帰りました。

高速・路線バス 私鉄 徒歩

パイプの煙と登山電車

パイプの煙

ポーラ美術館からの強羅行バス

登山電車

強羅駅

夕食時風景

夕食時ソフトも自分でできます

• 夕食

夕食

登山電車

ホテルの部屋からの夜景

料理も豊富、フリードリンク

朝の銀豆腐作業の風景

パイプの煙で朝ご飯。銀豆腐食べてます

レストラン