オーランド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
成田から アトランタへ<br />アトランタから オーランドへ<br />そして ディズニーワールドへ

2019年 オーランド 出発編

アトランタから オーランドへ
そして ディズニーワールドへ

成田空港 クリスマスの飾りつけ

成田空港のトイレ
    広く 綺麗に リニュアール されていました。

成田空港のゲートでの待合
    リニューアルされて 椅子が座りやすく
    コンセントのあるテーブルが 増えました。
    成田空港 あちこちで リニューアルしてます。

デルタ航空で アトランタへ
    その後 オーランドへ

機内食
    ポークは、かつ丼
    サラダも二種類のうちから 選べました

食事が配られて 食べ終え 片づけられると
    ハーゲンダッツのアイスが 配られました。

途中での 機内食

アトランタ空港到着前の 機内食

夕アトランタ空港に 到着しました。
    焼けに染まる 空港

アトランタ空港ターミナルをつなぐの地下通路

アトランタ空港で ターミナルを彩る 展示物

アトランタ空港の地下通路に置かれている オブジェ

アトランタ空港 ターミナルを結ぶ地下通路
    通路以外にも 連絡電車が 走ってます。
    隣のターミナルまで 歩いても 7.8分くらいです

アトランタで マクドナルド

焼かれたチキンバーガーを 食べました

アトランタから オーランドへは、国内線なので
    飲み物しか 出ません。

オーランド空港に着き ターミナルから バゲージ受け取る場所へ これで 移動します

オーランド空港到着
    荷物が出てくるのを 待ちます

空港から 30分ほどで ホテルに着きました。
    時間的には、もう 寝るだけです。22時間30分を 過ぎています。
    あー長い 1日でした。

ディズニーワールドの オールスターリゾート スポーツホテルに 宿泊します。

2019年 ディズニーワールド

• gontaraさん 2019/11/14 20:24:18
    機内食に
    ハーゲンダッツのアイスクリームが付いてるとテンション上がりますよね~~
    オーランドはディズニーですか?
    クリスマスバージョンのディズニー楽しみです。

ゆみこ

ゆみこ さん からの返信 2019/11/14 23:44:56
    Re: 機内食に
    ハーゲンダッツアイス テンションあがりますよね~!
    カッチカチのアイスが 配られました。
    すぐ食べたくても 食べられない、少し溶けるまで待ちましたよ。

オーランドは、ディズニーです。
    クリスマスののディズニーワールド
    待っていてくださーい

ゆみこ さんのトラベラーページ

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る