東京理科大学の富士見校舎にも学食がある事を発見したので行ってきました。<br /><br />

学食訪問ー231 東京理科大学・富士見校舎

2019/11/12 - 2019/11/12

まつかこさん

正面入口

学食は2階

麺類から丼までメニューは豊富です

食べたのは「唐揚げ定食・440円」

オープンすぐだったからか?唐揚げがサクサクでとても美味しいです。

理科大学の学食はレベル高いですね、野田キャンパスも楽しみです。

• ムロろ~んさん 2019/11/24 22:38:38
    面白~い(´艸`*)
    初めまして、こんばんは、ムロろ~んです。
    東京理科大学の学食へ行かれた旅行記を拝見しました。

って、学食なんて何年ぶり何だろうって思うくらい久しく行っていないので興味津々だったんです。
    一般の方でも自由に入れるのは嬉しい限りです(´艸`*)。

安いのが魅力ですよね。私も大学時代、ちょっとお世話になったんですが、味が・・・(◎艸◎;)。
    なので、学外の所へ行ってました(笑)。
    美味しい学食がある所が羨ましかったくらいです。

今後とも拝見させていただきたいと思います
    フォローさせていただきましたので、よろしくお願いいたします。

ムロろ~ん(-人-)

まつかこ

まつかこさん からの返信 2019/11/26 14:52:26
    RE: 面白?い(´艸`*)
    ムロろ〜ん様

学食は大体の所が味がイマイチなのですが、お勧めは東洋大学・白山キャンパスと理科大です。
    後、東大の赤門ラーメンも美味しかったです。

まつかこ

まつかこさんのトラベラーページ