ニューヨーク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
抽選で当たったNYCマラソンに参加するため、ホノルルからダラス経由ニューヨークへ。<br /><br />ゼッケンを受取りに出掛けたジェイコブ・ジャヴィッツ・コンベンション・センター (Jacob K. Javits Convention Center)の隣りにある話題のスポット『ベッセル』の紹介と事前予約について。<br /><br />ペンステーションやチェルシーマーケットにも近いので立ち寄ってみてください。

ベッセル・話題のハドソンヤード展望台は入場無料WEB予約

2019/10/31 - 2019/11/05

ホノルルアベニュー

ホノルルアベニューさん

鉄道 高速・路線バス 徒歩

2019年3月にハドソンヤードにオープンした『Vessel(ベッセル)』

地下鉄7号線の『34 Street Hudson Yards駅』を出てすぐです。

有難いことにどの角度から撮っても絵になる素人にも優しいフォトジェニックな場所です。

写真を撮りながら階段を上って行ったら…

最上階に着いていました。

15階16階くらいの階段を上るイメージです。

建物1階の真ん中に青く光っているのってわかりますか?

ここに携帯カメラをセルフタイマーでセット!

こんな感じに撮れていました~。

おーーーーーって感じでしょ(笑)

階段と踊り場だけの建物ですが人気の観光スポットです♪

右側にエレベーターがあります。

ハドソン川と対岸はニュージャージー。

手前は電車の車両基地です。

2週間前からWEB予約が出来ますので、ざっくりですが載せておきますね~♪

Vessel hudson yardsで検索すると公式HPがトップに表示されます。

入場は月~日の10am-9pm。

まず『Book Tickets』をクリック。

アドミッション$0.00に予約人数を入力。

下の『Select Date/Time』をクリック。

2週間先までの日付がポップアップされるので希望の日をクリック。

例として希望日は11月20日を選択。

朝は10時10分~11時10分が最初の予約枠で下にスクロールすると以降の時間帯が表示されます。

例として10時10分からの『Vessel General Admission』をクリック。

確認画面が出てきます。

『Checkout』をクリックすると連絡先をの入力画面に。

デリバリーオプションは『Mobile Ticket』のままでOK。

例として

First Name/Last Name
    Taro/Nihon

Street
    1-1-1 Akasaka

Street2
    入力しなくていいですよ。

City

Zip Code
    111-1111

Phone Number
    81-90-1234-1234

Email Address と Confirm Email Address
    同じメールアドレスを入力。

最後に下にある2個のチェックボックスをマークし『Submit Order』をクリックしてお終いです。

2番目のチェックボックスはハドソンヤードのスペシャルオファーやその他インフォメーションを今後受け取りますか?の選択なのでチェックしてもしなくてもいいです。

登録したメールアドレスにコンファメーションメールが届きますので、ゴミ箱に捨てずに保管しておいてください。

当日入場する際に係員に送られてきたコンファメーションメール提示すると入場できます!

心配であればコンファメーションメールに書いてある『Order Number』を控えて(スクショ)おくとよいでしょう。

ホノルルアベニューさんの関連旅行記

ホノルルアベニューさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る