ヤンゴン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミャンマーのヤンゴン・バゴー・ゴールデンロックに歩く仲間と3泊5日で行ってきました、初日は成田発11時の全日空813便でヤンゴンに16時30分頃到着、到着後ヤンゴン市街のシャン料理の有名レストラン「シャンヨーヤーレストラン」で夕食を取って市街地のPyayロード沿いにある大規模ホテルの「トーウィンガーデンホテル」に入りました。<br /><br />ホテルにて休憩後、同じ建物にあるショッピングセンター内のスーパーマーケットに行き、飲物等買いました、ホテルには連泊しました、ホテルは便利なショッピングセンターの4階にフロントがあり5階より上に客室がありました、ちょっと古いホテルです、規模は大きくかなりの人が宿泊していました、朝食は4階のレストランで朝6時30分から営業してました、そこそこの料理が出てました。

ミャンマー 「行った所・見た所」 ヤンゴンのトーウィンガーデンホテルに2泊しました

2019/11/07 - 2019/11/09

タビガラス

タビガラスさん

社員・団体旅行
観光バス
ANA

トーウィンガーデンホテルの入口、市街地のpyayロード沿いにあります

トーウィンガーデンホテル1階入口にあるロビー

トーウィンガーデンホテル4階にあるフロント、1階のロビーからエレベーターで昇りました

トーウィンガーデンホテルの広いロビー

トーウィンガーデンホテル5階の廊下、小さな庭園もありました

トーウィンガーデンホテルの客室ツインルーム、ゆとりがありました

トーウィンガーデンホテルの客室

トーウィンガーデンホテルの客室、シャワールーム、トイレ・洗面所はINAX製でした

トーウィンガーデンホテルの客室にお菓子(おこし)がありました

トーウィンガーデンホテルの客室にありました、冷蔵庫内には無料の缶コーラがありました

トーウィンガーデンホテルの客室からの眺め

トーウィンガーデンホテルの客室からの眺め

トーウィンガーデンホテルの朝食で利用した4階のレストラン、そこそこの食べ物がありました

トーウィンガーデンホテルの朝食、パンが数種類ありました

トーウィンガーデンホテルの朝食

トーウィンガーデンホテルの朝食、オムレツや目玉焼きをその場で焼いてくれます

トーウィンガーデンホテルの朝食、目玉焼き

トーウィンガーデンホテルがあるビル、4階から上がホテル、下にスーパーマーケットがあるショッピングセンター

トーウィンガーデンホテル前のショッピングセンター

ショッピングセンター内

ショッピングセンター内

ショッピングセンター・スーパーマーケット内、ミャンマービールが並んでいました

ショッピングセンター・スーパーマーケット内、キリンビールもあります

ショッピングセンター内にゲームセンターがあります

タビガラスさんの関連旅行記

タビガラスさんの旅行記一覧

ミャンマーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ミャンマー最安 766円/日~

ミャンマーの料金プランを見る