東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回キッザニアにハマった我が子<br />今回はキッザニア東京を目指してキッザニアを目的として急遽宿泊をしてきました<br /><br />ららぽーと豊洲が24時間パーキングでたすかりました<br />地元から深夜車を走らせて、4:00頃到着<br />私は6:00過ぎに列に並びました<br />ららぽーと甲子園と比べると、外で待つことはないので体は楽でした

キッザニア東京

2019/09/15 - 2019/09/15

くうさんさん

前回キッザニアにハマった我が子

ららぽーと豊洲が24時間パーキングでたすかりました
地元から深夜車を走らせて、4:00頃到着
私は6:00過ぎに列に並びました

ハンバーガー屋さんを体験してランチゲット
    「すごい美味しい」とぱくぱく食べてました
    体験中もすごく張り切ってましたw

今回は口座作り
    字が書けない二男を不安に見守りました

石けん工場も体験できました
    牛乳石けん貰えてママラッキー

おうちのリフォームかな?
    兄弟バラバラで動くから写真撮るの大変でした
    3つのグループに分けて体験しましたよ

大人気のハイチュウ作り
    オープン10分で整理券がなくなりました
    驚いたー体験できてよかったです

キッザニア甲子園で取得した免許を使い乗りたかったレンタカーで大盛り上がりw

サッカー体験ではかっこよく決めてますがボールはゴールに入りませんw

一緒に体験してくれたお友達は経験者ぽかったです
    我が子はサッカーボールも持ってないので、キックは勢いばっかりでボールを蹴れないアニメのようなボケをかます(^ ^)
    写真を撮る時ばかり決めてます

キャラクターが出てきてくれます

1番最後に体験できた劇場体験はパレードを最後にやりました