台北旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親友と久しぶりに一緒に旅に出るか~という事で以前から二人とも気になっていた台湾へ行く事に<br />おいしいものいっぱい食べたいわんという往年の駄洒落をさえずりながらいつもの通り観光よりも食に重点を置いた旅になりました<br /><br /><br />撮影はiPhone8とPanasonic LUMIX GF7を使用

まだまだ育ち盛り女ふたり初台湾(後編)

2019/10/02 - 2019/10/05

旅行記グループ 2019年10月台北ふたり旅

マイコフ・オコメスキー

マイコフ・オコメスキーさん

鉄道 高速・路線バス 徒歩

• マイコフ・オコメスキーさん 2019/11/05 12:53:02
    コメントありがとうございます!
    てつやんさん初めまして。
    台湾リピーターさんの目に留めて頂けてとっても嬉しいです!
    いや~食いしん坊丸出しで食べ物の事ばっかりになってしまってお恥ずかしい笑
    台北は刺激的な場所がいっぱいですっかり虜になってしまいました~

てつやんさんのページにお邪魔しましたが、旅行記の多さにびっくりしました!
    世界中を旅なさっているのですね~素敵です( ’∪’ )
    旅行記じっくり読ませて頂きますね。
    コメントありがとうございました!
  • てつやんさん 2019/11/05 00:49:57
    初めましてこんばんは
    マイコフ・オコメスキーさん

初めましてこんばんは!
    台湾は何度も行ってるはずなのに、こんなに美味しそうな、かわいい、おしゃれなお店がいっぱいあるんですね♪
    全然知らなかったです。
    私の目に映らなかったのかしら?

食にスポットライト当てた事ないからダメなんでしょうね…。
    勉強になりました!!
    いつか、台北でこんな食事をしてみたいです。
    またお邪魔させて頂きます。

てつやんでした

マイコフ・オコメスキーさんのトラベラーページ