横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
横浜山手西洋館のハロウィン装飾を楽しみに出掛けました。<br /><br />ハロウィン装飾の開催期間:10月19日(土)~31日(木)<br /><br />【ブラフ18番館】<br />  「マムとりんごの丘に集う秋の夜長のハロウィンハイティー」 <br />  装飾:Design Team Liviu<br /><br />【外交官の家】<br />  「魔女の館」~鎮魂の燈の向こう側~<br />  装飾:The Table ALICE 竹内薫氏、With応用科、研究科<br /><br /> 【ベーリック・ホール】<br />  「時空の渦に巻き込まれたハロウィン」<br />  装飾:うふくらぶ<br /><br />【山手234番館】<br />   “M Lily’s Style Halloween Party”<br />  装飾:島津まどか氏 &amp; M Lily Members<br /><br /> 【横浜市イギリス館】<br />  「Cute Witch、Pretty Witch’s House」<br />  装飾:team-K<br />   梶田恵臣氏、栗栖信子氏、川上りか氏<br /><br />【山手111番館】<br />  《British Halloween?》<br />  装飾:今川朋子氏(Tomoko Flower Studio主宰)<br /><br />ハロウィンウォーク2019は<br />開港160年「時空の扉を開ける不思議な一日」をテーマに<br />10月27日(日)10:00~16:00に開催されました。

横浜山手西洋館のハロウィン装飾 2019

2019/10/24 - 2019/10/24

morino296

morino296さん

横浜山手西洋館のハロウィン装飾を楽しみに出掛けました。

ハロウィン装飾の開催期間:10月19日(土)~31日(木)

【ブラフ18番館】
 「マムとりんごの丘に集う秋の夜長のハロウィンハイティー」
 装飾:Design Team Liviu

【外交官の家】
 「魔女の館」~鎮魂の燈の向こう側~

【ベーリック・ホール】
  「時空の渦に巻き込まれたハロウィン」
  装飾:うふくらぶ

【山手111番館】
 《British Halloween?》

ハロウィンウォーク2019は
開港160年「時空の扉を開ける不思議な一日」をテーマに
10月27日(日)10:00~16:00に開催されました。