朝活には、天候以外の敵がある!?(爆)

やっぱりドロミテ、行こう!?(笑) -ガルディーナ峠de朝活 9/2編-

2019/09/02 - 2019/09/02

RyuSie(りゅうじ)

RyuSie(りゅうじ)さん

朝活には、天候以外の敵がある!?(爆)

レンタカー

9月2日
     空には雲。

地上はガス!--;)

幻想的と言えばそうだが、一面見えなくなったり極端。

これくらいならいい感じ。

朝霧のチール山塊。

暇なので!?車を徹底紹介!?(笑)

室内はこんな感じ。なかなかかっこいい。

もちろんAT車。イタリアで借りると大きくて高いので、オーストリアのインスブルックで借りたが、先約をキャンセルして、別の会社で直前に借りたら、でかい車だったーー;)

ハンドルどす。

エアコンの吹き出し口とカーナビ。

このカーナビが使いづらい^^;)帰りに営業所で指摘すると、みなさんそうみたいで、スマホとか使ってるようだ(笑)

また、欧州がゆえ、ホテル名を打つと数千キロかなたの別のホテルだったりも!?^^;)

ギアとその周辺。

ペダルはこちら!もちろん左から足置き。ブレーキ。アクセル。

朝活時の敵とは!?(爆)

まずは脱出方法。自動ドアはまず中から進めば開くが、

このセンサーが曲者!?外からは開かないーー;)

消火器。。。

ランプ。。。

ランプズ(爆)←もしかしてホテルに入れませんね?(爆)

このおじさんも被害者!?外から帰ると、自動ドアの前には別のドアがあるのだが、そこは内側からしか開かない。紙をはさんでタバコ吸いに出たのはいいが、自動ドアを入れずにたたずんでたようだ^^;)
     しばしすると、ホテルのゲストの姿が見えたので、中から自動ドアを開けてもらって、ようやく入ることができました。

そんな姿を雄大なチールは笑ってるかのよう^^;)

この前後は3枚で組み写真かな?

ちょっと大きさ違うね^^;)

チール山塊とは今日でお別れ。

しつこく撮影(笑)

またアップ^^;)

山腹を横切る雲。

じゃ、また!

あら、消えたーー;)

またチラリの繰り返し。^^;)

では、朝食。

今日はオムレツを焼いてもらいました。

2日間お世話になったホテルとは今日でお別れ。
    またいつか来ますV^^)

今日は一日、天気が悪いようだ。
    ゆっくり峠巡りをしながら次のホテルへ。

つづく

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 418円/日~

イタリアの料金プランを見る