ジャカルタ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ホテルやGrabのフードデリバリーで食べたものです。

ジャカルタ2019.9 ルームサービスやGrabで牛丼

2019/09/27 - 2019/09/30

旅行記グループ ジャカルタ 2019.9

kokoa_chanさん

ホテルやGrabのフードデリバリーで食べたものです。

ホテルのルームサービスメニュー その1

ホテル サンティカ プレミア ICE BSD シティ ホテル

朝食付きで宿泊 by kokoa_chanさん

ホテルのルームサービスメニュー その2

ルームサービスでクラブサンドイッチとスイカジュースを注文しました。

おいしくいただきました。

ホテルで朝食(6時-10時)をいただきました。
    室内側ではなく外の方で食べました。

外の緑が見えます。

外にも少し食べ物は置いてあります。

1回目。

2回目。

3回目。

室内側

入口に近い方から室内側

ところでホテルまでGrabで車に乗ってきました。
    Grabではフードデリバリーもできるみたいなので、試しました。
     近くの店を検索します。

吉野家にしてみます。

普通の牛丼を注文します。

注文指示もできるみたいですが、特に記載しませんでした。

Grab乗車で登録してあったクレジットカードでの支払いは
    選択不可だったのは残念です。
     配送料と合わせて5万ルピアを現金で支払となります。

途中経過です。バイクで25分位で到着見込み。

ドライバーさんが来たのでロビーから外に出ました。
    現金支払と引き換えに品物を受け取りました。

評価画面で送信しないうちにメールで領収書が届きました。

領収書です。

届いた品物

入っていたチラシのメニュー

真上からの写真なので分かりにくいですが、
    具が上段、下段がご飯と分けられております。
    いただきます~