プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
中央ヨーロッパは、想像以上に素晴らしいところでした。<br /><br /> ( 日 程 )<br />8月23日 中部国際空港 → ドゴール空港 → プタペスト<br />8月24日 ペシュト地区英雄広場 → ブダ王宮 → くさり橋<br />8月25日 ブタペスト → センテンドレ教会 → パンノンハルマ修道院 → ウィ?ン<br />8月26日 シェーンブルン宮殿 → ベンベデーレ宮殿 → ウィーン旧市街地 → コンサート<br />8月27日 ウィーン → チェスキークルムロフ → プラハ<br />8月28日 プラハ城 → カレル橋 → プラハ旧市街地 → ベル・ビュー<br />8月29日 プラハ → パリ <br />8月30日 パリ → 中部国際空港

美しすぎる中央ヨーロッパの旅(その3 チェスキークルムロフ・プラハ)

2006/08/23 - 2006/08/30

Sawada

Sawadaさん

中央ヨーロッパは、想像以上に素晴らしいところでした。

( 日 程 )
8月23日 中部国際空港 → ドゴール空港 → プタペスト
8月27日 ウィーン → チェスキークルムロフ → プラハ
8月29日 プラハ → パリ
8月30日 パリ → 中部国際空港

観光バス
エールフランス
ツアー(添乗員同行あり)
阪急交通社