プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初個人手配。<br />飛行機&#9992;️skyticket<br />ホテル&#127976;agoda<br />5泊7日福岡発プーケット行き

ホテルステイ 3日目

2019/10/11 - 2019/10/17

旅行記グループ プーケット

もものおかあさんさん

初個人手配。
飛行機✈️skyticket
ホテル🏨agoda
5泊7日福岡発プーケット行き

プーケットタウンにあるノボテルホテルに来ました。deposit1000バーツ

ゾウさんのタオルがすごく可愛くて写真いっぱいとっちゃいました。

バスタブはなく、shower roomだけです。

近くにあるミートンポーへ!サテは別会計でした。

コロモが凄く多くてコロモ外しながら食べたけど、少し胸焼けです。

看板メニューのフッケンミー

そんなに大きくは無いけど、人が誰もいないので、貸切状態でスゴく良かったです。

小さめですがジムもあり、ここも貸切状態なので思う存分楽しみました

プールから戻ると置いてあった
    welcome fruitsならぬクッキー。
    1枚が大きかったです。

日曜日だったので、近くのナイトマーケットへ行ってきました。

人が多くてなかなか進めない

ここのマッサージは店内は静かで、落ち着いてで良かったのですが、力加減が調節できないようでした。
    施術中痛くて、汗ばんで余計に疲れました。フットマッサージ350バーツ

マッサージを終えたら雨が降っていたのですが、雨除けが至る所にあるのでさほど濡れずに帰れました。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る