クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めてのクアラルンプールでした。<br />ガイドブックにお手洗いがあまりきれいじゃないと書いてあったので、<br />町全体的にきれいなのかどうか心配していきましたが、<br />全くそんな心配はいりませんでした!!<br /><br />空港も電車も駅もショッピングセンターも全て大きくてきれいで快適です。<br />心配していたトイレもショッピングセンターですれば大丈夫!<br />たまに水浸しの個室もありましたが、別の個室に入ればOKです!<br /><br />ごはんも美味しく、マレー料理からインド料理までいろいろ楽しめますし、<br />日本大好きなのか、日本のチェーン店や日本料理の店が本当にたくさんあります。<br /><br />人も全体的に真面目な性格なのかなと思いました。<br />

初めてのクアラルンプール 快適でまた行きたくなりました

2019/10/01 - 2019/10/04

TY1202便

TY1202便さん

初めてのクアラルンプールでした。
町全体的にきれいなのかどうか心配していきましたが、
全くそんな心配はいりませんでした!!

心配していたトイレもショッピングセンターですれば大丈夫!

人も全体的に真面目な性格なのかなと思いました。