東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京食べ歩きをしてきました!<br />ずっと行ってみたかった<br />かき氷屋さん、ひみつ堂に行けて満足できました。<br />食べ歩きの間には<br />ショッピングしたり<br />イベントに行ったり<br />楽しく過ごせました\(^o^)/

東京食べ歩きしてきました

2019/09/13 - 2019/09/16

ぷ~~~

ぷ~~~さん

東京食べ歩きをしてきました!
ずっと行ってみたかった
かき氷屋さん、ひみつ堂に行けて満足できました。
食べ歩きの間には
ショッピングしたり
イベントに行ったり
楽しく過ごせました\(^o^)/

ガパオライスを食べました\(^o^)/
    美味しくて、タイに行きたくなりました!

浜松町パクチー☆
    お昼前に行ったので、すぐに入れましたが
    帰りには並んでいました!

美味しかったので
    また行きたいです^ ^

西日暮里にある
    ひみつ堂へ行きました。

ずっと行ってみたかった
    かき氷屋さんです!

メニューはたくさんあります。
    並びながら
    注文と支払いをするシステムです

フルーツと迷いましたが
    黒蜜きな粉にしました(o^^o)

天然水のかき氷♡

美味しかったです\(^o^)/

近くにあったモンブラン屋さん(^∇^)
    こちらも美味しそうでした!
    今度行ってみたいです

ハンコ屋さんもありました!
    イラスト入りのハンコが作れるそうです^ ^

お店がたくさんあって
    のんびりできそうなので
    また行ってみたい場所でした♡

蒙古タンメン中本に行きました。
    遅くなると混みそうだったので
    早めに行きました

味噌タンメンと
    蒙古タンメンと
    どちらにしようか迷って行ったら

つけ麺がありました!

つけ麺チケットをお店の人に渡したら
    辛くないですけど 良いですか?
    と聞かれました^ ^

濃恋つけ麺\(^o^)/
    最初、濃いめかと思いましたが
    丁度良い濃さで美味しかったです!

ゴンチャでタピオカ( ´ ▽ ` )
    ミルクティーではなくジャスミンティーでサッパリです

朝食からチキン南蛮を食べました。
    唐揚げを食べようと入りましたが
    チキン南蛮が食べたくなって(^∇^)
    タルタルソースが美味しかったです

東京駅近くで見かけたキリン像(o^^o)
    可愛かったです♡

六本木にある つじ半に行きました
    ウニ増しにしました!

海鮮とウニを混ぜて^ ^

美味しかったです(^∇^)
    ウニ増しでもウニは少しなのに、ウニの味が海鮮の味をより美味しくしていました☆

最後はダシを入れてもらって
    お茶漬けで☆

日本橋は混んでいますが
    こちらはあまり混んでいないので行きやすいです!

偶然みつけた
    タピオカやさん☆
    塩チーズミルクティーのタピオカ入り^ ^
    美味しそうでしたが
    閉店後だったので、次回行ってみたいです

看板には
    黒糖タピオカミルク(o^^o)
    どっちがおすすめなのか

スカイツリーが綺麗でした^ ^
    2020年 東京オリンピックの文字が見えました!

品川駅のカレー屋さんに行きました^ ^
    1日分の野菜カレーが美味しそうで、入りましたが

温泉卵の西インドカレーにしました(o^^o)
    卵が美味しそうで^ ^

やっぱり美味しかったです!