2019/09/19 - 2019/09/25
ひのさん
叔母が一足先に帰国。空港まで送っていき海を見にモノレール旅
叔母が帰国するのでホテル変更するためチェックアウト。チェックアウトもLINEからでOKでした
そして叔母がソウル駅でティーウェイ航空のチェックインするついでに私達も荷物を預けました。
「何時まで」と伝えてお金を払いサインをして終了。
荷物チェックの間に出国審査もして手ぶらで空港へ🚃💨 -
出国審査も済ましてたので、いつもとは別の入り口へと叔母を案内。1人旅などしたことがないので凄く心配そうだったけどコンコースまでの乗り方とかぜーんぶ説明して送り出しました。
その後仁川駅を散策して、モノレール乗り場へ。
🆓無料で乗れます -
龍遊駅に到着。とってもいい天気で気持ちが良かったです
電車に数名利用者が乗っていたけど、おトイレに行って外へ出たら誰もいなかった。
海水浴シーズンも過ぎたかな?平日だからかな。
残念だったのは、空港でランチをしてきたので食べたかった「海鮮カルグクス」が食べれなかったこと。😭
海岸線沿いを行くとカフェがあると調べていたので?️♀️腹ごなしにお散歩🚶♂️🚶♀️🚶♀️ -
少し歩いたら、見つけた~👍
素敵なカフェ☕ -
メニューも素敵💕🍴
今度来たらランチしたい~✴️
あ。海鮮カルグクスも食べたいんだった~(笑) -
メニューに見とれながら、
コーヒーと😻カステラケーキ‼️がこのカフェにも‼️
チョコカステラケーキをお願いし、好きな席へ。 -
天気が良かったのでテラス席へ。
この景色‼️テンション上がります。 -
コレコレ。カステラケーキです。
中にクリームたっぷりでクリーム好きにはたまらない😋❤️と思います。
ケーキを食べてたら叔母から搭乗します。とLINEが。
無事に乗れて良かった。 -
ちょうど干潮の時間だったようで、遠くで潮干狩りしている光景が見えました。
ゆーっくり過ごせるいいカフェでした。
また、来たい場所です✨
いい夏休みだ🎵 -
くつろいでます⛵
これは、翌日です✨
ここも行きたかったカフェ。お店はちょっぴり狭かったけど2階のイートインスペースでくつろげました。
☆望遠洞ティラミス 益善洞店|https://www.konest.com/m/gourmet_detail.html?id=21341 -
全種類食べたかったなぁ❤️
次に行ったときは別のを食べよう😋
仁川(韓国) の旅行記
旅行記グループ 韓国旅行記