ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る

旅行記グループ 韓国旅行記

ひの

ひのさん

朝ごはんを食べに南大門市場へ

• ホテル近くには『ソウル路2017』があり、色んな植物があって、管理が大変そうだなぁと思う私&#128530;<br />植物好きの両親はとても楽しそうでした。<br /><br />おトイレ&#128699;やエレベーターなど所々にあります。

ホテル近くには『ソウル路2017』があり、色んな植物があって、管理が大変そうだなぁと思う私😒
    植物好きの両親はとても楽しそうでした。

おトイレ🚻やエレベーターなど所々にあります。

• ソウル駅が見えてきました&#128643;

ソウル駅が見えてきました🚃

メッセージかな。沢山ぶら下げてありました。

スイレンかな?

途中、足湯👣が出来るところがあったけど、その日はお湯がはっていませんでした♨️

係りの方々が電動カートにのって移動して水をまいたりお手入れをしていました。

お米もいい感じに実ってました

ずっと歩いていたら南大門市場に到着~

ナムルとキムチがいーっぱい

サービス、サービスと言われながら、冷麺や赤飯等出してくれました。

カルグクス通りの奥の方かな。アジュンマ皆綺麗で見とれちゃった
    両親は大根の葉キムチがお気に入りでした
    ちょうど、アジュンマが漬けていて、食い入るように見てました。

今度作ってね~

• 大根の葉っぱのキムチ作りに注目&#128064;してる様子(笑)

大根の葉っぱのキムチ作りに注目👀してる様子(笑)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る