リオデジャネイロ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月に念願だったレンソイスに行きました。リオデジャネイロ&#10141;レンソイス&#10141;イグアスの滝の順で。絶景づくしの旅でした。<br />ドバイ経由でブラジル。本当に遠かった~。

ブラジル10日間 リオデジャネイロ(リオデジャネイロ、レンソイス、イグアス)

2019/06/12 - 2019/06/21

旅行記グループ ブラジル10日間

hemahe

hemaheさん

6月に念願だったレンソイスに行きました。リオデジャネイロ➝レンソイス➝イグアスの滝の順で。絶景づくしの旅でした。
ドバイ経由でブラジル。本当に遠かった~。

ツアー(添乗員同行あり)

幻想図書館

あまり知らなかったけど、行ってみたら本当に名前のとおり、幻想的な図書館でした。

本には触れないけど、椅子には座れます。
    時間があれば、もっとぼーっとして空間を味わいたかったな~。

メトロポリタン大聖堂

前のビルに写ってました。

セラロンの階段

赤色が印象的。カラフルなタイルで鮮やかででした。

コルコバードの丘

丘から見たら、本当に絶景でした。

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 640円/日~

ブラジルの料金プランを見る