バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年もやっとタイに行けることになった。タニヤにゴーゴーにゴルフにと、やっぱりタイは楽しい^_^<br /><br />バンコク編になります。

2019年9月バンコク・パタヤ(バンコク編)

2019/09/21 - 2019/09/25

KAOSANさん

バンコク編になります。

さぁ始まりです^_^
    安定の大崎駅発成田行き

何度見てもワクワクがあります^_^

• カードラウンジで午前中から一杯&#10071;️クゥー&#10071;️しみました

カードラウンジで午前中から一杯❗️クゥー❗️しみました

懐かしのタイ航空に向けて登場口へ

よろしく!

• さぁ登場です&#10071;️

さぁ登場です❗️

テレビがついてるの嬉しい!LCCとの違いでとても大きいのがテレビ!熟睡できない私にとって有難や

• いつもの坂に&#10071;️全然待たずに入国できました^_^

いつもの坂に❗️全然待たずに入国できました^_^

ゴルフバックもここから出てきました、確か前まではゴルフバック等の大きな荷物は別の吐き出し場所からだったのに

とりあえずここでもパシャり

サクサクとタクシー乗り場に

• タクシー乗り場までは圧倒的速さで出国してきたけど、ホテルまでの道のりで高速渋滞に捕まりやっとの事でホテルに&#127976;

タクシー乗り場までは圧倒的速さで出国してきたけど、ホテルまでの道のりで高速渋滞に捕まりやっとの事でホテルに🏨

廊下は長いです

狭いのね

狭いのね2

綺麗なベッドです^_^

さぁ夕食に。せっかくなんでホテルから近いここへ。初のソンブーン

まずは入る前に一服。日本人が出たり入ったりと日本人率が異常に高いです(・_・;

シンハービールで喉を潤し暫しお待ち

• きました&#10071;️有名なやつです!

きました❗️有名なやつです!

美味しく頂きましたが、再訪は良いかなってところ。結構値段は張る感じのお店でした

イケスには新鮮と思われる貝やエビ、カニ沢山いました

ホテルを外からパシャり、さぁタニヤへ行こう

途中のパッポン通りで

いつも通りちらっと見て素通り

来ましたよ^_^タニヤでホッピングしまくろうと思ったんだが、初日はまさかの一軒目で終了^_^

翌朝は雨が降っておりテンションが下がる

良さげなお店で朝食しようと思いましたが店員が出てこなくてスルー

• ここにしました。パスタが美味しい&#10071;️

ここにしました。パスタが美味しい❗️

そしてベルトラのピックアップでパタヤへ。
    バンコク編最後までありがとうございました。パタヤ編も宜しくです^_^

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る