2019/09/21 - 2019/09/25
KAOSANさん
- KAOSANさんTOP
今年もやっとタイに行けることになった。タニヤにゴーゴーにゴルフにと、やっぱりタイは楽しい^_^
NRT →BKK TG643
BKK →NRT NH878
パタヤ編になります。
バンコクからパタヤへ移動です。ベルトラベルでホテル送迎までついているのでゴルフバックがある際は価値ありです。もちろんタクシーが一番ですけどね。
マーチホテルで予約したんですが、隣のメイホテルです。確か、前にもこの形がありました。メイホテルの方が新しいので良いのですが。
清潔なホテルです。
バスタブは無かったです。
トイレスペースもきちんとあります。
この通りに来るとパタヤに来たなーって感じがします^_^
むこうには海見えます?
パタヤカンのブッカオ入口で時計を修理。安いな修理150b^_^
ソイレンキーのルカタイでゴルフ予約。明日明後日と2日予約をしたかったけど明日は満員で明後日のみとなりちょっと残念
久々の交差点^_^
遅い昼食はここで。ブッカオでソイレンキーから歩ける距離です。
まずはサンミゲルライトで喉を潤す^_^
タイでしかサンミゲルライト飲んだことないな笑 -
来ました❗️ポークチョップ美味❗️ソースが特に良いですね。ビールと合わせて175bなコスパも高いです^_^
帰り際にいつものマッサージで顔なじみのおばちゃんに。この方体に似合わず力加減がちょうどいい❗️
さぁ夜の行動開始です❗️
ソイ6からスタート。否応無しにテンションは上がる❗️ -
気に入ったところは無かったがとりあえず適当なところで一杯。ジントニックが美味い😋
ファランも沢山歩いてました。
ビーチロードではこんなのが開催されてました。なんと日本からはAKB48が参加してました!
だれか分かりません、この手のものが全く詳しくないんで(・_・;
横からパシャり。入場は無料でした。
結構近くでがっつり見ようと思えば出来ます。私は興味がなかったので中に入らず数分で立ち去りましたが…
40年前からあるなんて素晴らしいですよね❗️
そしてウォーキングストリートへ❗️
さぁ楽しむぞ❗️
パレスで昔の勢いが無いのを肌で感じ隣のピンアップへ📌
すぐに隣にいた嬢を捕まえてテキパの開始❗️ピンアップは大箱で混雑しており最近の盛り上がりはココなんだとゴゴバーの隆盛を感じます笑そんなことその場では全く思わなかったけど
そんなこんなでテキパで酔いも酷くなり流れのまま夕飯へと
困ったらここですね、ソンテウで途中下車してKISSへ。パッタイとスイカシェイク🍉
よく寝るね、テキーラ沢山飲んだもんね(・_・;
翌朝はここで朝食。ゴルフ行けなかったので今日はゆっくりです。
パンがちょっとゴージャス笑
美味しく頂きました!
おかわりのコーヒーと一緒に外で一服^_^
雨が降ってくる前にプールでゆっくりです。サウナで良い汗かきました(・_・;
プールで必ずやる組み合わせ。ここの春雨サラダはあまり美味しく無いの思い出した(・_・;
さぁ街へ繰り出しますか。
なんか買いたいな、Tシャツ探してます。
昼飯はここですね、外なんでハエが、、、
今日もポークチョップ^_^
お腹も満たし暇なんでブラブラと北上
ターミナル21はデカくて疲れますよね!
とりあえずパシャり
フードコートの焼きそばが美味❗️結局私はこういう味付けが好きなんです
ターミナルだけに
ターミナルだけに②
夜の始まりです。まずはここから。知り合いのデックと軽く挨拶交わして一杯で退出。盛り上がりに欠けてます…
次はここへ。チーママに顔を覚えられ嬢を選べ選べ光線が強く一杯で退出。もう選べる嬢はいないな…
アイスで落ち着きます^_^
ここもダメ❗️高杉さん…
そしてここへ。今はもうクローズしてるんですよね(・_・;確かに全く盛り上がってなかった、なんとなく場末感がします。
次はここへ、知り合いの嬢がここへ移籍して顔見せへ^_^なんだろう!一年ぶりに会っでもワクワクしないなんて笑
そしてここへ。昨日の嬢に見つかり明日ムーガダ行こうとのこと。ほんとかいな
結構盛り上がってる感じがしましたが、実際はあんまりでした。
最後にレンキーでフカヒレのスープとチャーハンで就寝。フカヒレスープは美味です❗️カニチャーハンも❗️
さぁゴルフの始まりです。ピックアップバスで向かいます。
テンション上がります❗️
テンション上がります②
ちょっとパターの練習を
トレジャーヒルです。カート込み込みなんで良かったです。
清々しい❗️
途中ビールを購入して
凍らせたオレンジジュースが正解❗️
レオビールと合います
スコアは気にしないので覚えてないですがいつも通り叩きまくったはず…ご一緒した方々とビールで歓談
小腹がすいてここへ
コーヒー美味しいですよ!
トマトパスタが無かったですけど、ゴルフした後なんで美味でした^_^
ピンアップ嬢とハリウッドの方にあるムーガダへ。約束忘れずにホテルまで来てくれた^_^
ここ人いっぱいでした!
人気店なんでしょうね
食べ放題で好きなものを自分で取りに行くシステムです。
取りすぎじゃない❓嬢そんな食べないでしょう
出来上がりました^_^
エビが焦げてます…剥いてくれるのは嬉しいけどさ
満腹満腹!美味しく頂きました。嬢との夕食は良いですね^_^
バイタク捕まえて私はLKへ。嬢は部屋に戻るとのこと。チップも無くただただ飯を一緒に食べるというパタヤならでは^_^
LKのゴーゴーはどうなんでしょう…
バービアでコーラ
この嬢とビリヤードやったりゲームしたりとザ・パタヤを楽しんでます^_^
ビリヤードが無料って良いね^_^
この後、LKのゴーゴーで劇エロ嬢と軽くテキパをして楽しみました!酔いも酷くなり最終日も一人で就寝です^_^
翌朝はここへ
朝食美味しいですよ。
この後、ベルトラにピックアップされ空港へ -
二時間もかからず空港へ
はー、今回も終わりか~
最後までご覧頂きありがとうございました。
パタヤ(タイ) の旅行記