クアラルンプール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
修行もいよいよ最終クリアの旅となりました!(^^)!<br />長かったような<br />あっという間のような・・・<br /><br />今回はプレエコ利用で伊丹発、福岡へ<br />福岡は「浜の町病院前エスビーホテル」さんで1泊<br />翌日AIR ASIAのビジネスクラスでクアラルンプール1泊<br />羽田に戻って空港近くの「東横イン」さんで1泊<br />翌朝、成田に移動して<br />成田からはANAのビジネスで<br />初めて行くバンコク3泊のスケジュールです!(^^)!<br /><br />この旅行記を書くまでに<br />他にも色々行っていて<br />記憶がごっちゃになってしまい<br />写真を見ながら思い出して<br />書く事になってしまいました・・・<br /><br />参考になるかどうかは分かりませんが<br />興味のある方はご覧いただければ<br />うれしいです\(^o^)/<br />

修行達成の6回目!(^^)!福岡からのKUALAそして初のタイへ~KUALAから羽田編

2019/08/11 - 2019/08/17

旅行記グループ 修行中です(^_^;)

KGB

KGBさん

修行もいよいよ最終クリアの旅となりました!(^^)!
長かったような
あっという間のような・・・

今回はプレエコ利用で伊丹発、福岡へ
福岡は「浜の町病院前エスビーホテル」さんで1泊
翌日AIR ASIAのビジネスクラスでクアラルンプール1泊
羽田に戻って空港近くの「東横イン」さんで1泊
翌朝、成田に移動して
成田からはANAのビジネスで
初めて行くバンコク3泊のスケジュールです!(^^)!

この旅行記を書くまでに
他にも色々行っていて
記憶がごっちゃになってしまい
写真を見ながら思い出して
書く事になってしまいました・・・

参考になるかどうかは分かりませんが
興味のある方はご覧いただければ
うれしいです\(^o^)/

鉄道 飛行機

修行中です(^_^;)