野田・関宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年は連休が多い!!<br />子供のどこか連れていってに、答える為<br />近場の清水公園へ、初めて行ってみました。<br /><br />アスレチックがすごい。<br />今度は、キャンプもしながら、<br />もっとゆっくり行きたいな。<br /><br />帰りは、埼玉のお風呂カフェへ寄ってみました。<br /><br />グアムの旅行記途中だけど…(笑)

【千葉】2019☆9月 8歳4歳子連れ  日帰り 清水公園

2019/09/22 - 2019/09/22

リッパー

リッパーさん

今年は連休が多い!!
子供のどこか連れていってに、答える為
近場の清水公園へ、初めて行ってみました。

アスレチックがすごい。
今度は、キャンプもしながら、
もっとゆっくり行きたいな。

帰りは、埼玉のお風呂カフェへ寄ってみました。

グアムの旅行記途中だけど…(笑)

いざ!!アスレチックへ。

始めから池( ̄▽ ̄;)
    頑張ってクリアを目指す。

ここまで来たら安心だ!

次は登ります!
    ここから、娘ママ、息子パパのペアにわかれることに。

下りるのは、怖かったようです。

高いところにも慣れてきました。

休憩かき氷。
    ケンカするので二つ。
    こんなに大きいなら一つで十分です(^^;

最後は、水上コースへ。
    娘パパペアで、チャレンジ!!
    並んでる渡るも、娘からのヘルプで、救出に向かう。

体制を整えたら…。

パパを置いて先を急ぐ娘(笑)

まだまだ続きます。

最後の方でやっと慣れてきたみたい( ´∀`)

最後の橋。
    ちゃんと前を人が渡りきるのを待ちます。

ちーーーん。
    息子は暇(笑)
    ずっと池を見ていました…(^_^ゞ

お風呂cafe bivouacへ、行くつもりが、全然方向の違うutataneへ向かってしまった。

中まで入って、ネットで見たのと中が違うと、やっと違うところに行ってしまったことに気がつく(|| ゜Д゜)

車をかなり走らせ、当初の目的、お風呂café bivouacへ到着。

玄関は、ハロウィン仕様♪

ご飯♪ご飯♪まずはメニューチェック。
    テーブルは、Snowpeak。

麺に目がいく…。

どうしよう、麺にしようか。。。

結局ハンバーグに。
    期待してなかったけど、美味しかった。

レストラン前はこんな感じでした。

待合的な場所が面白い。遊べます!
    お風呂に入って汗を流して帰宅しました。