ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アラモアナショッピングセンターの中の<br />ニーマンマーカスの3階にあります&#128522;<br /><br />広い店内で、窓の外見える景色は最高です&#10024;<br />テラスもあるけど、鳥も多いし暑いので<br />今回は中でいただきました&#127860;

【母娘ハワイ旅】アラモアナショッピングセンターのニーマンマーカス内のマリポサでランチ

2019/09/16 - 2019/09/21

mamimun

mamimunさん

この旅行記のスケジュール

2019/09/16

アラモアナショッピングセンターの中の
ニーマンマーカスの3階にあります😊

広い店内で、窓の外見える景色は最高です✨
テラスもあるけど、鳥も多いし暑いので
今回は中でいただきました🍴

だいすきなマリポサです♡♡

• 広くて開放感のあるお店です&#128522;<br />いつも結構待ちますが、今回はすんなり入れました♪

広くて開放感のあるお店です😊
    いつも結構待ちますが、今回はすんなり入れました♪

• かわいい~~&#9786;️

かわいい~~☺️

外のお席はこんな感じで、
    海が丸見えです~😆
    この景色を見たくてついつい来ちゃいます💕

すぐに小さい鶏ガラ?コンソメ?wみたいなスープと
    ポップオーバーが来ます♡
    ストロベリー味のクリームといただきます🍓

ポキ丼を食べたくて、頼もうとしたらメニューになかったので店員さんに聞いてみると、
    ベジタブルライスとポキで作れるとのことだったのでそれを一つ頼んでシェアしました💓💓
    めっちゃおいしいんですけどぉぉ!!
    去年は単品でポキを頼んだんですけど本当にお上品な味付けで食べやすいんです✨

そして、去年感動したタルト!
    いまだにケーキの名前が分からなくて、
    この写真を見せてオーダー😊笑
    おいしい、、けど去年より感動は薄く。。
    甘すぎて疲れちゃいました😅

去年たのんだポキ!!
    これまたおいしいんだなぁ😍

ボロネーゼは少し味がこかったかな??
    あまり好みじゃなかったかも😅笑

• ※ちなみにハワイの店内ってクーラーすごいので必ず羽織るもの必要ですよ&#128522;

※ちなみにハワイの店内ってクーラーすごいので必ず羽織るもの必要ですよ😊

mamimunさんの関連旅行記

mamimunさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る