ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
テレビで長嶋一茂さんがオススメされていた<br />タンゴコンテンポラリーカフェというお店で朝ごはんを&#128151;<br />ここのエッグベネディクトがおいしいとのこと&#9745;️<br /><br />場所はPanyaのお隣にあります!<br />アラモアナショッピングセンターを超えてまーっすぐ向かいます。<br />今回はプリンスからuberでお店まで行きました&#128522;

【母娘ハワイ旅】タンゴコンテンポラリーカフェで朝ごはん

2019/09/16 - 2019/09/21

mamimun

mamimunさん

テレビで長嶋一茂さんがオススメされていた
タンゴコンテンポラリーカフェというお店で朝ごはんを💗
ここのエッグベネディクトがおいしいとのこと☑️

場所はPanyaのお隣にあります!
今回はプリンスからuberでお店まで行きました😊

店内はシンプルでこじんまりとしてますが、
    窓が大きくて天井が高いので気持ちがいいです☀️
    お店の方が親切で、私たちがここに座ってもいいかと聞くと、その席はクーラーの風が直通だからと違う席に案内してくれました😊

メニューはぜーんぶ英語、
    もちろん店内は日本語が通じません😭
    周りを見るとローカルの方ばかりでした😊
    今回はもちろんエッグベネディクトをいただきます!
    頼んだメニューはtraditional benedictsです~
    私は色々入ったものよりシンプルな味が好きなので😅
    2人分頼んだらぜったいお昼食べれないと思ったので、一つだけ頼んでシェアすることに✨

• こんな感じでお皿を分けてくださいました&#128525;<br />ここのベネディクトは、パンが食パン?みたいなので新しい!!<br />ほんでもって、クセ無し!食べやすいおいしーい&#128149;<br />去年モアナサーフで食べたのよりおいしい&#128514;<br /><br /><br />それにこのポテトめちゃおいしいw<br /><br />それとホットコーヒーとアイスラテ頼みました&#128522;<br />またコーヒーがおいしい&#8252;️<br />そしてホットコーヒーはおかわりを入れにまわってくださいます&#128079;<br /><br />お店から海が見えるとかハワイ感は無いけど、<br />ここはオススメです✍️✍️

こんな感じでお皿を分けてくださいました😍
    ここのベネディクトは、パンが食パン?みたいなので新しい!!
    ほんでもって、クセ無し!食べやすいおいしーい💕
    去年モアナサーフで食べたのよりおいしい😂

それにこのポテトめちゃおいしいw

それとホットコーヒーとアイスラテ頼みました😊
    またコーヒーがおいしい‼️
    そしてホットコーヒーはおかわりを入れにまわってくださいます👏

お店から海が見えるとかハワイ感は無いけど、
    ここはオススメです✍️✍️

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る