ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
公式ホームページから予約してます&#10004;️<br />13時にチェックイン◎<br />空港からホテル着いたらすぐにお部屋入れました♪

【母娘ハワイ旅】プリンスワイキキホテルに宿泊

2019/09/16 - 2019/09/21

mamimun

mamimunさん

公式ホームページから予約してます✔️
13時にチェックイン◎
空港からホテル着いたらすぐにお部屋入れました♪

場所はアラモアナ側
    ワイキキのガヤガヤとはかけ離れ、
    とーっても静か♡ たまにはこっちも良し◎
    目の前にヨットハーバーがどーーん!✨
    ショッピングセンターは近いけど、
    全然近く感じない!なんで!笑
    信号が全然ないから渡るタイミングが難しい
    見つけたらすぐに渡るべし💨

ロビーはすごい開放感があって、
    ホノルルコーヒーもあります👍
    でもね、
    朝は5時半から17時までで早めに閉まります
    遊んで帰ってきてコーヒー持って帰ろう
    っていうのはなかなか難しい(⌒-⌒; )
    でもこの向かいに売店みたいなお店があって
    そこは夜もあいてました♪

お部屋は、ダイアモンドヘッドタワー
    ちなみにダイアモンドヘッドは
    見えませんでした。笑

24階のお部屋です♡
    ドアを開けたらこの景色!!わかります?😍
    入ったら目の前に前面窓
    そこからヨットハーバーがみえます✨
    めっちゃ綺麗しお部屋広い~~
    この枕とクッション最終日までこんな形で掃除してくれてました!

荷物もきちんと置けます

• バスタブとシャワー孤立タイプ&#8252;️<br />最高~~!!私はまず予約するとき、<br />バスルーム重視です&#128522;<br />アメニティはマリエオーガニクス♡♡<br />歯ブラシまでついててすごいなぁぁ

バスタブとシャワー孤立タイプ‼️
    最高~~!!私はまず予約するとき、
    バスルーム重視です😊
    アメニティはマリエオーガニクス♡♡
    歯ブラシまでついててすごいなぁぁ

シャワーの水が外に飛ぶこともなく
    水圧も文句ない程度にでるし
    バスルーム◎◎

トイレは便座暖かいし、これまた◎◎

• そしてベッドから横見るとこの景色&#10024;&#10024;&#10024;<br />はぁ~~住みたいーーー&#128557;&#128557;

そしてベッドから横見るとこの景色✨✨✨
    はぁ~~住みたいーーー😭😭

• ホテルが白と青って感じで絵もブルーが多かった&#128147;

ホテルが白と青って感じで絵もブルーが多かった💓

コーヒーは毎日ライオンコーヒーを補充してくれます
    で、この白いのはチョコレート
    毎日22時頃お部屋に届けてくれます😍
    ダークチョコレートの日とか、
    星のチョコレートとか毎日違う買ったし
    おいしーーい😍😍でも売ってなさそうです。。

夜のプールサイドはこんな感じ
    落ち着いてる😊

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る