ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
母、私、娘の女3人お気楽のんびりハワイ。<br />母は3回目のハワイということもあり、何もせずにのんびりがテーマ。<br />そんな母が選んだのが、あのトランプ大統領のホテル!!<br />母に任せて大正解でした!!

お気楽ハワイ! 三世代女子旅 ~トランプインターナショナルホテルワイキキ~

2019/01/27 - 2019/02/03

Izzy

Izzyさん

母、私、娘の女3人お気楽のんびりハワイ。
そんな母が選んだのが、あのトランプ大統領のホテル!!
母に任せて大正解でした!!

トランプインターナショナルホテルワイキキビーチウォーク。
    オーシャンフロントでは無いものの、海にもすぐ行けて、ショッピングにも便利。
    なかなかの立地です。

気持ちの良いテラスでドリンクを一杯無料でいただけました。

広々としたキッチン。お鍋や包丁なんかも揃っています。大きな冷蔵庫もあり、毎日氷もじゃんじゃん出来てました。ホテルと言うよりマンションですね。こんな別宅欲しい!!

電子レンジにオーブンまで

母はちょこちょこ料理をしたり、麦茶を沸かしたりしていました。
    その方が落ち着くのかしら?

ウルフギャングステーキハウスで食べ切れなかったTボーンをお持ち帰りすると、母がその骨でスープを作ってくれました。すごく美味しかった!

ドイツの洗濯機と乾燥機。使い方はネットで検索。

母の部屋のバスルーム。浴槽は無くシャワーだけでしたが広々で十分。

もともと書斎だったところにベッドを入れて寝室にしたそうです。母がここで寝ていました。

絵になるリビング。

ラナイもあります。

主寝室。大きなベッドは私と娘で。
    天国に来ちゃった!?と思うほどの気持ちの良すぎるベッド。
    娘はホテルに帰って来るとほぼこのベッドで過ごしていました。

目を覚ますと毎日海が見えます。

主寝室のバスルーム。広すぎ。

アメニティはかなり高級なものだそうです。
    もちろん毎日補充あり。
    ボディクリームも毎日新品が置いてありました。

フカフカのスリッパ

窓からの景色

雨季だったので、残念ながら毎日のように雨。雨が上がると虹が出ていました。

ハレクラニが見えますね。

夜景も毎日見飽きなかったなぁ。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る