羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
なんと!JALカード航空教室羽田に当選しました。<br />今まで何回も落選して来た方が当選の対象になったとかで、倍率は200倍だったとか<br />今回格納庫見学での飛行機はA350 3号機でした!<br />やったぁ♬嬉しい<br />しかもコックピットに入れる時間は1組1分30秒<br />機長席に座らせていただき写真撮影させていただきました。残念ながら格納庫内外の写真掲載はNGなのですが、<br />とても良い記念になりました♬<br />国内線なのに映画も観れて素敵ですね♬<br />エンジンはロールスロイス<br />欧州でパーツ毎に作られた力作です。<br />前泊にリブランドされた京急EXイン羽田穴守稲荷に宿泊しました。駅から3分の立地で静かな場所で落ち着きました。<br />朝食付けて良かったです。美味しいです。

JALカード航空教室羽田に参加

2019/09/28 - 2019/09/29

旅行記グループ JAL

sana

sanaさん

なんと!JALカード航空教室羽田に当選しました。
今回格納庫見学での飛行機はA350 3号機でした!
やったぁ♬嬉しい
しかもコックピットに入れる時間は1組1分30秒
とても良い記念になりました♬
国内線なのに映画も観れて素敵ですね♬
エンジンはロールスロイス
欧州でパーツ毎に作られた力作です。
朝食付けて良かったです。美味しいです。

つるとたんで、松茸が沢山入ったうどんをいただきました

左三つ巴家紋
    良縁だ♪
    つるとたん

なんと空の日だったんですね

写真を一緒に撮れました♪

駅前のこんちゃん
    いつもコスチュームが違うですよ

鳥居の先が駅です

穴守稲荷駅から徒歩3分

リブランドされた京急ex イン初めて宿泊してみました

ホテル入口

無料シャトルバスがあり便利でした。

ウェルカムコーヒーとアメニティ

ルームキーです

静かな環境で落ち着きます。

ベッドで携帯充電出来ます

コンパクトで使いやすいです

部屋のアメニティはDHC

バラエティー豊富なブッフェ

満足な朝食でした

朝食会場

朝食メニューに点心有♡

ANAのマイル貯まります♪