プーケット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛行機好きな友人とスワンナプーム空港で待ち合わせして、プーケットへ。<br />風向きによっては、海から侵入する迫力ある飛行機が見られるわけで・・・<br /><br />そんな期待を胸に行きましたが、私の滞在期間は1日半<br />残念ながらみんな山側から侵入して海に向って飛んでいくという・・・<br />いわゆる 逆ラン<br />二日前から滞在していた友人は、うまく見ることが出たのに・・・<br />残念でした。<br /><br />それでもリゾートホテルのベランダで飛行機見ながらのんびりするのは、至福のひと時でした。<br /><br />

飛行機見ながらのんびりするプーケット

2019/03/21 - 2019/03/24

まるchan

まるchanさん

そんな期待を胸に行きましたが、私の滞在期間は1日半
いわゆる 逆ラン
残念でした。

友人
徒歩

敷地内のプール
    快晴です。

ナイヤンビーチに到着。

まずは、ビーチで乾杯!
    ビーチ近くの屋台?で購入
    お値段は・・・忘れました。

こんな感じで飛行場から上がっていきます。
    飛行機ちっさ・・・
    残念 逆ランですw

ゴゥーーーーと飛行機が上昇するので、見上げるよね。

逆ランでも、飛行機と美女はバエますね~
    何組ものカップルが飛行機と一緒に撮影していました。
    (刺激が強いので下はカットして掲載)

老若男女飛行機が飛び立つと一斉にガッツポーズ(笑

逆ランだし
    暑いし
    お部屋に戻ってお部屋のベランダからゆっくり眺めます。

夕方再びビーチへ
    勉強終わったのかな?
    学生さんたちも飛行機と一緒に
    不思議なのは撮ってるのが女子でモデルが男子という・・・w

• 終日<br />逆ラン・・・(泣<br />でも海に沈む夕日は格別でしたね

終日
    逆ラン・・・(泣
    でも海に沈む夕日は格別でしたね

ホテル近くのお店に夕ご飯を食べにいきます。

ネスレのお水

タイカレー(イエロー)をチョイス
    強くなれるような気がする・・・

結構からい
    全量摂取は無理・・・

野菜炒め

月が綺麗な夜でした。

• 翌朝<br />もう帰る日です(泣

翌朝
    もう帰る日です(泣

本日もがっつり食べます!

昼食は食べる時間がないと思うので・・・

朝からよく食べたなぁと自分でも関心・・・

朝食後敷地内を飛行機見ながらお散歩

上がりが低いですね~

ビーチで

タイジャンボが飛んで行きました。

ほんと良い天気
    気温33℃ごえ

ウオータースプラッシュ

そろそろチェックアウトの時間です。
    頼んだタクシーで空港まで送迎。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る