アグラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年はお休みが取りづらく、旅行は無理かな・・・と諦めていたのですが、やっぱりどこかに行きたい!<br />悩んだ結果、思っていたより短い日にちで行けるインドに。<br /><br />学生時代に妹尾河童さんの「河童が覗いたインド」を愛読していて、いつかは行ってみたかった国。<br /><br />インドはハマる人と二度と行きたくない人に分かれると聞くけど、私はどうだろう?<br />それを確かめるためにも、やっぱり行ってみよう!<br />行くならタージ・マハルを見たいよね?<br /><br />・・・ということで、首都デリーに行くことにしました。<br />急遽決めたので、フライトとホテルがセットになったフリーツアーを利用。<br />フリータイムもオプショナルツアー利用、と計画時点では楽々の旅でした。<br /><br />1日目:移動<br />2日目:アグラ(タージ・マハル)<br />3日目:ジャイプール<br />4日目:デリー、移動

熱くて濃い国、インド。 2019 アグラ

2019/09/20 - 2019/09/21

旅行記グループ 熱くて濃い国、インド。2019

Sana

Sanaさん

悩んだ結果、思っていたより短い日にちで行けるインドに。

それを確かめるためにも、やっぱり行ってみよう!
行くならタージ・マハルを見たいよね?

・・・ということで、首都デリーに行くことにしました。

1日目:移動
2日目:アグラ(タージ・マハル)
3日目:ジャイプール
4日目:デリー、移動